lqj1973 发表于 2014-10-15 16:47

请教各位,哪家的LED投光灯质量好一些....

请教各位,哪家的LED投光灯质量好一些....淘宝上看到有很多,想用于台球桌上照明,想用2个30W白光,中间加一个20暖光调节颜色,不知道哪一家的性价比好一些,求推荐,谢谢....

空中铁匠 发表于 2014-10-15 17:13

蓝翔。。。。。

一米阳光2013 发表于 2014-10-15 17:18

论坛商家飞龙照明。

lqj1973 发表于 2014-10-15 18:00

一米阳光2013 发表于 2014-10-15 17:18
论坛商家飞龙照明。

谢谢回复,可是他家没有这种灯.....

yls123 发表于 2014-10-15 19:14

我也在找了。。

2720330 发表于 2014-10-15 20:30

加问,有没有用CREE的灯头做发光源的筒灯或射灯呢?

飞去来也UFO 发表于 2014-10-15 20:39

专用灯最好还是用专用灯。

lqj1973 发表于 2014-10-16 20:42

飞去来也UFO 发表于 2014-10-15 20:39
专用灯最好还是用专用灯。

做台球灯具的厂家我也去过,是用那种廉价LED灯带加工的,包个好看的外壳卖高价,不值得,还不如自己做,发光原理都是一样的,只要做到光色一致/均匀,不产生拖影就很好,这种小伎俩我等混论坛的岂能被它难倒?我相信只要芯片够好,照明的效果一定会超过几百元的所谓专业球台照明灯具....

TUNGUSKA 发表于 2014-10-16 21:18

如果对照度均匀有特别的要求,LZ所说专业灯具用灯带是合理的。单颗/集成LED因其发光角影响需要有足够高的安装高度才达到能近似均匀光,而高度带来的照度衰减是指数倍的。

飞去来也UFO 发表于 2014-10-16 21:41

lqj1973 发表于 2014-10-16 20:42
做台球灯具的厂家我也去过,是用那种廉价LED灯带加工的,包个好看的外壳卖高价,不值得,还不如自己做, ...

我有个想法,你买二盏LED日光灯,最好买均光罩那和,价格不高,一个LED20W不到的灯比40W日光灯亮,如你本来有大灯罩的,可以反装发光面响上,效果一定很佳。

lqj1973 发表于 2014-10-24 20:33

飞去来也UFO 发表于 2014-10-16 21:41
我有个想法,你买二盏LED日光灯,最好买均光罩那和,价格不高,一个LED20W不到的灯比40W日光灯亮,如你本 ...

谢谢您的推荐,这个想法不错,也好操作,最好再推荐一个品牌,不胜感激.....{:5_643:}

飞去来也UFO 发表于 2014-10-24 22:07

lqj1973 发表于 2014-10-24 20:33
谢谢您的推荐,这个想法不错,也好操作,最好再推荐一个品牌,不胜感激.....
...

本人没买过,只能说买桓流加铝散热的,天猫看看,有几家买的很火。
页: [1]
查看完整版本: 请教各位,哪家的LED投光灯质量好一些....