super2368 发表于 2014-10-15 18:03

TANK007广告征集活动中奖的TC18来了,炫炫

TANK007广告征集活动中奖的TC18来了,这个手电筒是我目前分量最重的手电筒,净重250克。
握在手中沉甸甸的!手感十足。
先让我们来看看TC18手电的官方设计参数吧:

详细描述

【特色】
1. TC18是一支带尾部吸磁的直充强光手电,并配有红绿蓝光模式满足特殊需求,适用于军警、执勤、搜索、户外、露营使用
2. 头部待攻击头关键时候发挥防身等保护作用
3. 透镜的独特设计,确保近距离照射时光效完美
4. 可适配TANK007 3134#柔光罩,可当台灯、露营灯使用

【技术参数】
(一)    LED参数   
品牌及型号:美国原装进口 CREE XR-E Q5   
LED寿命:    超过10万小时
产品最大亮度:230流明
产品有效射程:300米
(二)    电路参数
输入电压:2.8-4.5V
控制模式:五档(高亮-中亮-暴闪-SOS-红绿蓝彩光闪)
芯片特性:恒流芯片/亮度恒定
(三)    电池规格
使用电池:1节18650锂电池
续航时间:高亮4小时,低亮20小时
(四)    物理规格
尺寸(厘米):17(长)*2.8(筒径)*3.46(头径)
重量(克): 205
开关方式:头部按键
外壳材质:航空级铝材T6061
反光杯:高温真空电镀铝合金反光杯
镜片:特制透镜
表面处理:军规三级硬质氧化
防水等级:IPX 8
防跌落高度: 1.5米
颜色:浅香槟色、黑灰色

【包装规格】      
包装材质:纸盒
包装尺寸:中号礼盒
配件:手绳、防水圈、TANK007 18650锂电池、直充、车充

拆开后终于知道怎么回事了!
筒壁厚啊!
TANK007真是厚道,生生用铝棒掏出来的筒子,一个字“赞”

附送的“TANK007"2600毫安时18650电池

建议:应该在尾部加装钨钢玻璃锥,或者可以单独开发一个可替换的玻璃锥部件,这样这把筒子就具有了多种功能,可以在车内紧急情况时作为玻璃锥使用,用来打破钢化玻璃逃生;加装玻璃锥也可以作为酷棍使用,当你在漆黑的夜晚,一个人打着TC18走在无人的小巷时,这就是防身的利器,最重要的,这个可以合法携带,不会有什么法律问题的!

尾部附带强力磁铁,可以吸附在铁制金属表面!我就吸在冰箱上试一试!

来一张手电筒全图!

魔域桃源 发表于 2014-10-15 18:50

没看到光杯啥样的,貌似空心仓?

wangxing8328 发表于 2014-10-15 18:54

不是光杯是透镜的

魔域桃源 发表于 2014-10-15 18:55

q5 xre这也太元老了吧,好久都不见了,手里筒子q5早就全扔了,2600电池4小时续航,只有700毫安电流,能亮哪?

墨香蒸煮 发表于 2014-10-15 19:45

没看上,赶脚那个开关好次!

中大哥 发表于 2014-10-15 20:40

好久都不见

覃陆明 发表于 2014-10-15 21:18

没我手机重

手电照过的国度 发表于 2014-10-15 22:17

几乎是主流产品一倍重量

⊙﹏⊙b汗

zlxin0912 发表于 2014-10-15 23:31

这什么垃圾呢,真是有够小气的厂家

whseen 发表于 2014-10-16 03:53

wangxing8328 发表于 2014-10-15 18:54
不是光杯是透镜的

而且还是LED LENSER一种专利的调焦透镜。

llzz 发表于 2014-10-16 12:55

可惜了这铝料,502b的空心仓啊,电路led太烂,表里不一吧。

空城 发表于 2014-10-16 13:15

怎么像一体灯杯筒子的结构?

super2368 发表于 2014-10-16 16:34

是透镜的,哦,q5的LED,另外还有红色、蓝色、绿色3只LED

aowu 发表于 2014-10-17 15:29

q5已经过时了
页: [1]
查看完整版本: TANK007广告征集活动中奖的TC18来了,炫炫