云中刀 发表于 2007-12-5 22:10

各位高手、大侠、版主帮忙看看关于SF E2D配置充电电池!

筒友们,那位兄弟知道SF得E2D的灯泡和K1L LED这2种灯头有什么充电电池可以用吗?

funder 发表于 2007-12-5 22:44

MN03灯泡,用两节3V充电 锂电(仍有烧掉的危险),或者用一节17670(亮度低一些)。

KL1,一节17670,两节3V锂电,两节16340都可以

云中刀 发表于 2007-12-5 22:52

十分感谢FUNDER兄弟的热心回复,说实话我是真喜欢SF 的这个E2D 啊,但是烧123电池多了难免就太奢侈了些。
再多问一下按照兄弟的建议是不是选用用一节17670是相对最合适的选择啊!!因为我现在是一只E2D又多配了个K1L的LED头!
谢谢

muscel 发表于 2007-12-5 22:56

LZ这个筒身和尾盖都不是E2D吧?
灯泡可以找商家神火买兼容灯座和力兴的17335,找ledchong买7.2V的插脚灯泡
KL1如果是老板的话可能只支持2-6V的电路,可以用17670和2xCR123A,如果是新版的则是2-9V还能使用2x17335

云中刀 发表于 2007-12-5 23:07

原帖由 muscel 于 2007-12-5 22:56 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
LZ这个筒身和尾盖都不是E2D吧?
灯泡可以找商家神火买兼容灯座和力兴的17335,找ledchong买7.2V的插脚灯泡
KL1如果是老板的话可能只支持2-6V的电路,可以用17670和2xCR123A,如果是新版的则是2-9V还能使用2x17335 ...

兄弟何来此言啊,这个手电的筒身和尾盖可是如假保换的原版SF的E2D啊,另外这个KL1一看外观就知道是新版3W的啊,老版本的有螺纹的而且长一些,再上张图片看真切

muscel 发表于 2007-12-5 23:30

回复 #5 云中刀 的帖子

呵呵,第一张图没看清,尤其是尾盖看上去像MC的
另外LZ顶楼的珍珠鱼皮带和我的一模一样

云中刀 发表于 2007-12-5 23:38

原帖由 muscel 于 2007-12-5 23:30 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵,第一张图没看清,尤其是尾盖看上去像MC的
另外LZ顶楼的珍珠鱼皮带和我的一模一样

:handshake 呵呵,筒友们的爱好总是有很多相似之处的嘛

ledchong 发表于 2007-12-6 00:04

绿扁帽:lol

ledchong 发表于 2007-12-6 00:07

那皮带别人送了我一条,能告诉我什么价格吗?

muscel 发表于 2007-12-6 08:59

原帖由 ledchong 于 2007-12-6 00:07 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那皮带别人送了我一条,能告诉我什么价格吗?
我的也是别人送的,泰国买的,如果是长期居住在泰国的居民04年以前买大概折100RMB,后来涨到200
如果是游客买的话价格就没底了。不过200以内的话属于超值的

ledchong 发表于 2007-12-6 09:54

多谢蔡兄,我的也是朋友去泰国旅游带回送的。

cim330 发表于 2007-12-7 08:27

我用lumens facotry 灯泡 配3.7V 123A充电锂电
页: [1]
查看完整版本: 各位高手、大侠、版主帮忙看看关于SF E2D配置充电电池!