zjj2k 发表于 2014-10-17 15:35

推荐一个18650的手电

新手,求推荐一个用18650电池的手电,价格200左右

认真你就输了 发表于 2014-10-17 16:40

OLIGHT M20SX-L2,活动价好像是208大洋。或者Olight M21X,XM-L2,228大洋……

湖河海人 发表于 2014-10-17 17:08

雷明的ED20,再加一个AOD-S高级柔光罩。价格差不多,既能当台灯使用,又是一支全能的户外手电

nihaodacs 发表于 2014-10-17 17:56

说一下你的用途和要求,远射的话可以试试开拓者的C8,泛光的话,开拓者C22和TX3,这几个都是100左右,足够新手用,鹰眼X2才60多,日常生活非常合适,再贵的话,选Fenix的吧,不过比200要多了。

aaclsh 发表于 2014-10-17 18:01

新手先入DIY

aaclsh 发表于 2014-10-17 18:09

新手先入DIY商家,入三星电池,和鑫宇充电器,然后等玩腻了,再入二线一般牌子电筒,入松下,三洋电池,和i4充电器,玩腻了以后入一线,菲尼克斯,,奈特科尔,最后就开始定向选择,比如大头远射,中头骑行,夜猎,小直散步,玩到后头就开始改装,换灯泡,拆果冻,加散热,调电路,车外壳!等等有空加群322680560聊

骨头龙 发表于 2014-10-17 18:10

我也推荐M20SX,中头最实用,而且M20SX是非常好用的骑行用桶,看我的帖子:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=409097&extra=

aaclsh 发表于 2014-10-17 18:11

最后就剩一堆ST!

aaclsh 发表于 2014-10-17 18:12

或者摆着睡觉,或者送人,等电池自己放电!

aaclsh 发表于 2014-10-17 19:52

骨头龙 发表于 2014-10-17 18:10
我也推荐M20SX,中头最实用,而且M20SX是非常好用的骑行用桶,看我的帖子:http://www.shoudian.org/forum. ...

你这外观和功能 和diy的差不了多少

菜鸟探险家 发表于 2014-10-17 23:47

aaclsh 发表于 2014-10-17 18:09
新手先入DIY商家,入三星电池,和鑫宇充电器,然后等玩腻了,再入二线一般牌子电筒,入松下,三洋电池,和i ...

照这样的话。。。我现在处于定向选择阶段~{:3_108:}

pspp 发表于 2014-10-17 23:55

说你用在那里我好介绍

shoudlanbbs 发表于 2014-10-18 00:47

任务一下,两元。

shoudlanbbs 发表于 2014-10-18 01:13

任务一下,两块钱

zjj2k 发表于 2014-10-21 09:50

认真你就输了 发表于 2014-10-17 16:40
OLIGHT M20SX-L2,活动价好像是208大洋。或者Olight M21X,XM-L2,228大洋……

我在x宝上找了下,怎么都400多啊,请问200多是哪儿的价格啊?

zjj2k 发表于 2014-10-21 09:51

湖河海人 发表于 2014-10-17 17:08
雷明的ED20,再加一个AOD-S高级柔光罩。价格差不多,既能当台灯使用,又是一支全能的户外手电
...

请问哪里卖200多呢?

湖河海人 发表于 2014-10-21 14:19

zjj2k 发表于 2014-10-21 09:51
请问哪里卖200多呢?

置顶商家光影有迹
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个18650的手电