rongzhicheng 发表于 2014-10-18 21:28

准备DIY几个这样的手电,哪有合适的配件买

贴子刚在:电池综合版块发过了,不过沉得太快了,没人顶.这里有点冷,来这里不知道会不会热闹一下!如题:准备DIY几个这样的手电,壳子自已做,电路搞不定!来这里请大家帮忙.

另外不知道坛里有没有哪位大神有没有拆解的图片,想借来参考一下,本人不胜感激!不知道内部结构,只能摸索着画!

jackiezgs 发表于 2014-10-18 21:33

兄弟追求的是泛光啊

duanjiangt 发表于 2014-10-18 21:43

{:5_620:}4个独立的7135类型的电路板并联用一个开关控制,不知道行不行

rongzhicheng 发表于 2014-10-18 21:46

jackiezgs 发表于 2014-10-18 21:33
兄弟追求的是泛光啊

聚光目前只有C8好点,这个一亮一大片,我也喜欢,反正不缺电池用!
想做成4个灯可分开亮的,可一次只亮一个灯,两个灯或四个灯一起亮几种模式,现在最普通的五档调光模式,能无级调光最好!

rongzhicheng 发表于 2014-10-18 21:47

duanjiangt 发表于 2014-10-18 21:43
4个独立的7135类型的电路板并联用一个开关控制,不知道行不行

我想现在没有哪个开关会受得了哦!

深蓝17 发表于 2014-10-18 22:09

rongzhicheng 发表于 2014-10-18 21:47
我想现在没有哪个开关会受得了哦!

有6A的正向开关不知道行不行

rongzhicheng 发表于 2014-10-18 22:20

深蓝·17 发表于 2014-10-18 22:09
有6A的正向开关不知道行不行

应该不行,4颗XML2 U2,每颗2A也最少要8A,应该只能电路做电子触发式开关.

电击者 发表于 2014-10-18 22:22

壳子自已做,楼主有米牛人啊,以一人之力搞定某些专业制造商的一厂之力,佩服!

深蓝17 发表于 2014-10-18 22:25

rongzhicheng 发表于 2014-10-18 22:20
应该不行,4颗XML2 U2,每颗2A也最少要8A,应该只能电路做电子触发式开关.

找飞翔定制电路布知道行不行的通

rongzhicheng 发表于 2014-10-18 22:31

电击者 发表于 2014-10-18 22:22
壳子自已做,楼主有米牛人啊,以一人之力搞定某些专业制造商的一厂之力,佩服! ...

没办法做氧化,壳子一台CNC车,一台CNC加工中心搞能定,如果有车铣中心那更快省事!

rongzhicheng 发表于 2014-10-18 22:33

深蓝·17 发表于 2014-10-18 22:25
找飞翔定制电路布知道行不行的通

几个也不知道做不做!估计要不少米!

1127197 发表于 2014-10-19 23:07

这些侧面开关都只控制信号端的

aaclsh 发表于 2014-10-20 09:07

rongzhicheng 发表于 2014-10-18 22:33
几个也不知道做不做!估计要不少米!

卖点优质灯泡给你 淘宝查店铺 谷子照明 ,或者加QQ群322680560

zlxin0912 发表于 2014-10-20 17:22

咦,居然是我的图

LSF2750 发表于 2014-10-20 19:22

自己用CNC加工一个壳和光杯,然后光杯电镀,除非你的设备本来就闲着,要不成本比买菲家的TK75还贵几倍。
我有设备都是买,单件成本太高,耗时。

LSF2750 发表于 2014-10-20 19:29

我算:画3D要一天,加工主体两天,车光杯和头尾、筒身一天,电镀只要有车间可以忽悠时间。外壳画图300元,加工成本500,材料和开关不算,时效炉呢、氧化呢?
你的成功微乎其微。

rongzhicheng 发表于 2014-10-20 23:42

LSF2750 发表于 2014-10-20 19:29
我算:画3D要一天,加工主体两天,车光杯和头尾、筒身一天,电镀只要有车间可以忽悠时间。外壳画图300元, ...

除了电路与氧化,其它都能自已搞定!

rongzhicheng 发表于 2014-10-20 23:44

zlxin0912 发表于 2014-10-20 17:22
咦,居然是我的图

不好意思!借来用一下了!能告诉我内部结构吗?那样就非常感谢了!

rongzhicheng 发表于 2014-10-20 23:46

LSF2750 发表于 2014-10-20 19:22
自己用CNC加工一个壳和光杯,然后光杯电镀,除非你的设备本来就闲着,要不成本比买菲家的TK75还贵几倍。
我 ...

光杯外购,已有了!其它慢慢来,有时间就搞,成本的话单件加工是很贵!

rongzhicheng 发表于 2014-10-22 22:49

两天没来贴子沉了哦!
一堆零件!没照好!

页: [1] 2
查看完整版本: 准备DIY几个这样的手电,哪有合适的配件买