电筒迷 发表于 2014-10-19 17:54

2014版E05会3分钟自动降档??

今天买的2014版E05,各方面都不错。
可是用随机赠送的电池,高亮点亮3分钟后,自动降档了。。。。
开始以为是故障,换了镍氢电池,还是如此,一到3分钟就降档!
这是怎么回事?说明中没写明啊。。
刚问了商家说是的,不过说明中没写而已。
那么小的筒子也要降档,至于么??
N年不发帖了,今天感到有点。。。。。{:5_622:}

shoudd 发表于 2014-10-19 18:40

随包装的说明书上写着呢

电筒迷 发表于 2014-10-19 19:11

随包装的说明书上写着呢

是啊,买的时候看淘宝商家的产品说明都没写。
操作这么简单,不看说明书的~~{:5_619:}
谢谢答复!{:5_643:}

15940175172 发表于 2014-10-19 20:01

差点买了

一文布衣 发表于 2014-10-19 20:07

也买了,没注意,现在知道了。

电筒迷 发表于 2014-10-19 20:11

随包装的说明书上写着呢

不过我在买之前可是看不到说明书的啊。。。。。。。{:5_628:}{:5_612:}
厂家的介绍中没有写,却在说明书中写了,这个做法有点误导人了~尽管不是什么大碍,心里总有点不舒服。{:5_610:}

1营长 发表于 2014-10-19 22:28

E05还好,E05 SS会烫

Fenix2008 发表于 2014-10-20 10:23

您好,您可以再次查看一下,E05 2014版说明书上是有这样的说明的——过热保护:E05长时间以高亮档工作会累积大量热量,为避免影响使用舒适度,当手电在高亮档工作3分钟后,会自动切换至中亮档,若需要继续工作在高亮档,请手动重新切换。{:5_641:}

电筒迷 发表于 2014-10-20 10:38

Fenix2008 发表于 2014-10-20 10:23
您好,您可以再次查看一下,E05 2014版说明书上是有这样的说明的——过热保护:E05长时间以高亮档工作会累 ...
好吧,是我没有认真看所有商家的介绍,原来有的有,有的没有!我买的那家就没有~~~{:5_612:}
没想到这么小的筒子也要降档,有些失望...{:5_622:}

READER123 发表于 2014-10-20 12:00

今年出的AAA小桶全是3分钟降挡的,全是从80流明左右降到30流明左右

深蓝17 发表于 2014-10-20 12:50

幸亏没买,为了100LM舍弃了高亮

yxwr905 发表于 2014-10-23 00:04

我买菲尼克斯的筒子都是先去官网看说明,一般淘宝和帖子的介绍都不全。
页: [1]
查看完整版本: 2014版E05会3分钟自动降档??