飞舞手电 发表于 2014-10-20 09:03

这段陆续买了4个TK22军灰920流明手电

如题,应该说手感还是不错,工艺有值得可圈可点的地方,
但四支手电没有一支色泽是均匀的,尤其是灯头部分,均感觉色泽会比筒身略深一些。
四支均如此,所以我想应该不是个体问题!
这个对我来说有点郁闷,还好自己挑了一支相对颜色统一些的留给自己使用,而另外三支都是送给骑友的。

第二个就是,四支手电光杯都有灰尘,其中有一支还有两条约3-5毫米的刮痕,开低亮的时候很容易就可以看出来,
希望F加强品控,毕竟不便宜!

飞舞手电 发表于 2014-10-20 09:05

沙发自己坐{:5_589:}
问一下各位:你们手上的军灰TK22是不是也有色泽差??

命运魔方 发表于 2014-10-20 09:06

没你那么土豪,
只有一个

zystarry 发表于 2014-10-20 09:12

{:5_641:}{:5_641:}

飞舞手电 发表于 2014-10-20 09:13

命运魔方 发表于 2014-10-20 09:06
没你那么土豪,
只有一个

送朋友!我不把手电当保龄球{:5_589:}

zystarry 发表于 2014-10-20 09:14

我也买了好几个,本想弄个PD35,但还是加点钱弄个钢头的TK了。{:5_620:}

飞舞手电 发表于 2014-10-20 09:22

zystarry 发表于 2014-10-20 09:14
我也买了好几个,本想弄个PD35,但还是加点钱弄个钢头的TK了。

我不是手电发烧友,但我喜欢在我所有固定的场所都必须备有手电,如:工作地的家、老家、工作室、办公室、四个轮子的车和两个轮子的车......等,都必需要有手电!{:5_596:}
哦,对了,随身还得带一只,尽管有时出门是大白天{:5_594:}

ljh20060804 发表于 2014-10-20 09:28

路过顶起

黄铜骑士 发表于 2014-10-20 09:39

我有五支TK22中白,4只680,1只920,可以明显看出,旧版工艺更加精良,筒身色泽一致,新版有色调不统一的感觉。

所以新版就只收了一个

songjing311 发表于 2014-10-20 09:41

哥们有严重的危机意识和防范心理,请问在防范人方面,有什么必备物品呢{:3_107:}

命运魔方 发表于 2014-10-20 09:51

songjing311 发表于 2014-10-20 09:41
哥们有严重的危机意识和防范心理,请问在防范人方面,有什么必备物品呢 ...

喷子+"我没钱,别找我借钱"
有这两样就差不多了

zystarry 发表于 2014-10-20 09:56

飞舞手电 发表于 2014-10-20 09:22
我不是手电发烧友,但我喜欢在我所有固定的场所都必须备有手电,如:工作地的家、老家、工作室、办公室、 ...

别谦虚了,你这已经很烧了!
如果只是日常使用,10几块的手电就够用{:5_620:}

阿四吧吧 发表于 2014-10-20 10:03

看来还是老货精细。

ixix 发表于 2014-10-20 10:04

还是老版的680做工好

wzdxhsdt 发表于 2014-10-20 10:17

质量要加强,不然丢了市场,再来挽救就晚了。

淡定云烟 发表于 2014-10-20 10:22

都让你们买完了,我只能到二手区等了{:5_625:}

飞舞手电 发表于 2014-10-20 10:24

我有五支TK22中白,4只680,1只920,可以明显看出,旧版工艺更加精良,筒身色泽一致,新版有色调不统一的感 ...

我四支全是920流明的,全有色差不均匀的问题,关键是还光杯都有灰,其中一支光杯有细微的刮痕。{:5_586:}

飞舞手电 发表于 2014-10-20 10:24

我有五支TK22中白,4只680,1只920,可以明显看出,旧版工艺更加精良,筒身色泽一致,新版有色调不统一的感 ...

我四支全是920流明的,全有色差不均匀的问题,关键是还光杯都有灰,其中一支光杯有细微的刮痕

martinyi 发表于 2014-10-20 10:26

有钱,能再买几只吗 ?对颜色要求不高 ,求送
页: [1] 2
查看完整版本: 这段陆续买了4个TK22军灰920流明手电