zlh19690912 发表于 2014-10-21 07:25

任务            

怒独僧 发表于 2014-10-21 08:21

xgkhb 发表于 2014-10-21 05:45
和尚放宽心,别介意那个老畜X瞎闹。
俺有一次问候了一句“腰弯背驮,要保重身体”,结果被关一个月黑屋,自 ...
宽心好难啊,感觉这版主就是跟人斗气的,类似这样的对话:
我:帖子被移了,但是感觉还是应该放在器材交易区。
版主:为什么?
我:因为这个程序就是为器材交易区写的,器材交易区的人需要它。
版主:你违规了。
我:我知道不符合版规,但的确更适合放在交易区,因为交易区没有我提供的工具的这个功能。
我:我不是说我没违规或者版主失职,只是说帖子更适合放在那里。

那意思就是版规就是王法,要死抠版规喽?那好,我交易区再发个帖子,0.01元的价格出售这个方法总行了吧。
不行,人家又给移了。

看看下面的回复,大家是多么需要这么个功能,如果我是版主,我一定会把帖子置顶到交易区或者在交易区直接放个链接,方便大家看帖子。

kbh 发表于 2014-10-21 08:25

插个问题,请问19米国际广播波段的最低端频率是多少?

codename 发表于 2014-10-21 08:30

以前去过,现在没去了

流水 发表于 2014-10-21 08:36

没有去过

czjmjym 发表于 2014-10-21 08:36

没去过这个论坛!

533422 发表于 2014-10-21 09:56

kbh 发表于 2014-10-21 08:25
插个问题,请问19米国际广播波段的最低端频率是多少?

15100 KHZ

starsword 发表于 2014-10-21 10:15

以前想买收音机时去逛过几次,那个浏览方式看着确实累

xiaodiantong 发表于 2014-10-21 10:22

{:5_620:}应该无嗔无悲啊,呵呵

wzdxhsdt 发表于 2014-10-21 14:53

只到收音机论坛转转

zhao82106 发表于 2014-10-21 18:01

怒独僧 发表于 2014-10-20 20:28
200元买个收录机,先款,16号凌晨付款,卖家说第二天(还是16号)中午给我单号,但至今音讯全无。

这不是 ...

先款也就别发贴了吧。这是来博取同情的吗?先款被骗也不是一次两次了。都是楼主这样的人把骗子养肥的。哈哈!可以吐槽下吧。

mpmpm 发表于 2014-10-21 18:25

很久没去广坛了,感觉无线广播正在走向没落。

wuqiu 发表于 2014-10-21 20:33

广坛是个奇葩的地方 ,论坛结构我看就是垃圾。看它贴好累

exitwin98 发表于 2014-10-21 21:08

广坛和矿坛都是卖家喜欢的坛子,很多卖家称不会淘宝,要先款。。。出事故也就特别多了

wenzhu8210 发表于 2014-10-21 22:27

广坛全部是先款,而且是破烂为主

怒独僧 发表于 2014-10-21 22:29

zhao82106 发表于 2014-10-21 18:01
先款也就别发贴了吧。这是来博取同情的吗?先款被骗也不是一次两次了。都是楼主这样的人把骗子养肥的。哈 ...

这就是广坛,广坛几乎所有交易(除了极个别职业淘宝卖家)之外都是先款,在广坛如果不是喊“我要了”,而是喊“走淘宝我要了”的话,基本上什么都抢不到。
这次只能怪我自己粗心大意,这个卖家在9月份就被举报是骗子,我没做足功课。

ttt612 发表于 2014-10-21 22:33

没听说过

怒独僧 发表于 2014-10-21 22:35

最新进展,买收录机那次交易确定是遇上骗子了,
不过好消息是我写的这个小工具大家很喜欢,还有网友要送我一台收录机,不得不感叹,还是好人多,强大的正能量。

the 发表于 2014-10-21 22:51

不肯上当

zhao82106 发表于 2014-10-22 10:05

怒独僧 发表于 2014-10-21 22:29
这就是广坛,广坛几乎所有交易(除了极个别职业淘宝卖家)之外都是先款,在广坛如果不是喊“我要了”,而 ...

还是定力不够呀,呵呵,喜欢归喜欢,可是不能因为外界因素麻痹了自己的思想和意愿,只要坚持不先款就OK了!宁可不买也不先款!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 更新,伤心欲绝,绝处逢生,网友好热情,好温暖