whseen 发表于 2014-10-21 03:05

移动电源玩坏了能不能退款不退货

我的X店5节可调压移动电源被5V 3A白炽灯并联组负载搞坏了{:5_581:},好想节省点学费呀{:5_581:},根据品胜云座易充退款的灵感{:5_585:},我也想退款不退货节省点学费,要么补发一片那个不丢程序的专用芯片和升级版低压降检流电阻片,还有个20000mah的容量贴纸应付安检方便,我自己用柔风调温热风枪更换成专用芯片,更换更好的检流电阻片。----
--
--
----
--网购平台一搜,一看评论不光是我,而且也有一些玩家的X电移动电源突然坏了的。
最失望的充电宝,放电到八十几就会死机不停闪,要充电激活过,寄回河北产家修过了,还是老问题,电流不准电压不

准就不说了,带出去用死机不能用才是恶梦,要买七电的朋友们要慎重,这个没有宣传的那么好?
确认收货后 113 天追加

移动电源盒很容易坏,售出不管,售后根本不会去修,坏了售后要我自已掏钱换,掏钱换不如重新买新的或者用品牌移动电源,搭配自制三次可调电源方案扩展模块 价格差不多

可以总结成:无售后!请各位谨慎购买了!!

普渡众生 发表于 2014-10-21 03:25

深夜的沙发

好男人 发表于 2014-10-21 04:47

凄电售后一向不好,很久不去了。

xgkhb 发表于 2014-10-21 05:36

电感线都成那颜色了,汗。。。。。

whseen 发表于 2014-10-21 12:08

xgkhb 发表于 2014-10-21 05:36
电感线都成那颜色了,汗。。。。。

本来就这样,高温漆包线工业变压器线。

donkey 发表于 2014-10-21 13:17

自己搞坏的还是算了吧.

whseen 发表于 2014-10-21 13:41

donkey 发表于 2014-10-21 13:17
自己搞坏的还是算了吧.

目前我只有一个网购id,还是算了。以后还是到跳蚤市场里搞点均衡保护板,搭配升降压板DIY一个可调移动电源算了。

wzdxhsdt 发表于 2014-10-21 16:05

你是比较专业的人士,应该可以好好沟通一下,如果你就不能凭你的知识和商家,厂家沟通的话,一般的消费者也就自食其果了。

LESLIE123 发表于 2014-10-21 18:04

太折腾了……这么搞肯定没售后了

mpmpm 发表于 2014-10-21 18:27

移动电源基本没售后。
页: [1]
查看完整版本: 移动电源玩坏了能不能退款不退货