lyd623 发表于 2014-10-22 18:26

看推荐

登入失败 发表于 2014-10-22 19:10

howard113 发表于 2014-10-22 13:42
那个锁芯是可以技术开的,有专门的玥玛工具。如果你说的是锁芯不外露有钢片保护的那款,可以打70分;如果 ...

以前用牙签打开过一个月牙形的U锁(但不是玥玛牌子的),所以对半月锁芯的锁具不太放心,(说明一下,我只是一普通人,之前从没开过锁,那次纯粹试着玩的)就是下面这个锁!

请教大神,家里有一把圆形锁芯的U锁,不知那种可靠性如何?暂时没有图片!

普渡众生 发表于 2014-10-22 19:57

howard113 发表于 2014-10-22 10:51
不是这样的,暴力破坏锁芯是针对铜锁芯而言的,但是这种DISK锁芯是全钢的,不是手电钻能搞定的。
...

早都已经用绞刀改装的暴力开锁工具了

calvinchan 发表于 2014-10-22 20:28

howard113 发表于 2014-10-22 11:00
这个是有的。但是你要知道不能技术开还可以暴力开啊,所以没有打不开的锁,只是时间问题。
一般车锁不会那 ...

谢谢详细解答,我用的锁芯好像就是图片上的那种。
另外暴力开是什么意思?用工具破坏性的撬开吗?直接把锁芯捅掉?

風中De殘雲 发表于 2014-10-22 20:31

锁芯比较重要

五通神 发表于 2014-10-22 21:20

锯条磨的钩,不是空转2分钟能开

yydsdsl 发表于 2014-10-22 22:23

有锁还有钥匙,你稀罕的锁我就不要了,车子是我的了

古月子 发表于 2014-10-23 00:40

古月子 发表于 2014-10-23 00:53

framea 发表于 2014-10-23 02:25

结实吧?

登入失败 发表于 2014-10-23 08:09

五通神 发表于 2014-10-22 21:20
锯条磨的钩,不是空转2分钟能开

教教我吧

QYHSYS 发表于 2014-10-23 08:33

howard113 发表于 2014-10-22 13:42
那个锁芯是可以技术开的,有专门的玥玛工具。如果你说的是锁芯不外露有钢片保护的那款,可以打70分;如果 ...

好吧。。。是外露的那种。关于你说的暴力开锁我想起了我家小区的一个实例,有一段时间盗贼特别猖狂,有个人买了高强度钢筋自己做了链子锁把摩托车锁在了墙上,锁链是穿墙的。小偷进去储藏室 打不开那锁,就用气焊给割开了。。。。。。

donkey 发表于 2014-10-23 08:43

锁嘛,基本就是这样了.整车抬走都行,一把锁,还是小心一点好

菲记粉丝 发表于 2014-10-23 09:35

howard113 发表于 2014-10-22 11:00
这个是有的。但是你要知道不能技术开还可以暴力开啊,所以没有打不开的锁,只是时间问题。
一般车锁不会那 ...

我的电动车钥匙是金点原子的,店老板推荐的说“打不开”,120元,今天看到你说的才发现金点原子真那么牛B,就是不知道是不是假货?要不你发个贴,配上图片,给大家科普下常用的锁的原理。

howard113 发表于 2014-10-23 10:53

菲记粉丝 发表于 2014-10-23 09:35
我的电动车钥匙是金点原子的,店老板推荐的说“打不开”,120元,今天看到你说的才发现金点原子真那么牛B ...

我说的金点原子和你说的不是一个锁芯,金点原子也有高低档之分的。

howard113 发表于 2014-10-23 10:56

古月子 发表于 2014-10-23 00:40
这位,我刚买了把玥码锁,什么上海专供02号防爆锁,360度旋转锁芯的样子,比起这个如何?谢谢
...

搜不到这款锁。

howard113 发表于 2014-10-23 10:57

calvinchan 发表于 2014-10-22 20:28
谢谢详细解答,我用的锁芯好像就是图片上的那种。
另外暴力开是什么意思?用工具破坏性的撬开吗?直接把 ...
凡是开锁后锁具不能再正常使用的均为暴力开锁。

howard113 发表于 2014-10-23 11:04

普渡众生 发表于 2014-10-22 19:57
早都已经用绞刀改装的暴力开锁工具了

呵呵,电钻都没用你把这玩意拿出来干嘛。全钢锁芯的意思是,你的工具断了锁芯也不会断。钻头秃了锁芯也不会穿。而且DISK锁芯虽然不是无限空转锁芯,但是他是可以180度空转的,到底后卡死,铰刀是开不了的,就算你加了30CM的扳手也没用。

howard113 发表于 2014-10-23 11:07

登入失败 发表于 2014-10-22 19:10
以前用牙签打开过一个月牙形的U锁(但不是玥玛牌子的),所以对半月锁芯的锁具不太放心,(说明一下,我 ...

这个虽然也可以归为半月形锁芯,但是和玥玛是两码事,相差太远,结构也完全不一样。玥玛虽然可以技术开启,但是也不是那么好开的,就算有工具也不一定能开。

登入失败 发表于 2014-10-23 21:27

讲的很详细,不错
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 买了把锁,请给瞧瞧