菜鸟探险家 发表于 2014-10-21 21:34

~~这算是中程大炮吗? 晒个中距离大杀器——ACEBEAM K40M~~

现在比较流行MTG2了啊{:3_108:}~~~   上次云中兄发了个X40,我就来个K40M吧 不过是MTG2的核心。   3000流明算是大杀器了吧{:3_111:}   最近无事随拍了几张......没有单反,就用手机+美图软件加工了一下~感觉不错~ 上图{:3_108:}:

裂纹LOGO,很有味道~{:5_589:}

屁屁比较简单,可以完美倒立

头部特写,光杯直径有63mm左右,比较大,光杯据说是微桔面 亮度档位是0.9——42——430——1150——1900——3000——待机——爆闪

~~~搬个尺寸图:{:3_115:}

部分细节,仔细看,这里的螺丝好像填了胶?

电池架的做工不错,跟我的以前RRT3的电池架做工差不多~

**特写~{:5_620:}

再来几张全身的~~   磁环加尾按是我最喜欢的操控方式。
K40M在最高亮和爆闪之间有一个待机档位。

夜射~~~~~~~~都是最高亮档,光色好像是4000K。。中白光的吧。。。。破手机照不出和眼睛看一样的效果,图片比肉眼看要稍微亮一些,但是泛光没有实际看到的均匀,图片上泛光看起来没有肉眼看起来的强大,好像拍出了远射大头的效果似的。。。。{:3_123:}

总体这货做工不错,一体仓,最高亮几秒钟磁环处就热了......    由于这货体积不小加上一体仓散热强大,1900流明档位可以常亮,我这天气温度是27度左右~~~   完全可以手持~一般走夜路420流明档位完全够了。3000流明发热就挺大了...... 五分钟降档为2500流明。 至于价格嘛还是蛮吸引人的,个人觉得性价比很高 ,对于上山打猎等实用党来说是个不错的选择~~

aaclsh 发表于 2014-10-21 21:41

半价买的

tj111 发表于 2014-10-21 22:51

脑袋再大点 射的再远点 就好了

lovet39 发表于 2014-10-21 22:55

不玩多锂。

谷1011 发表于 2014-10-21 23:04

半价买入,性价比超高

福尔摩斯 发表于 2014-10-21 23:35

请问渠道和多少银两收下的?

中大哥 发表于 2014-10-22 07:03

脑袋再大点

客气客气 发表于 2014-10-22 08:51

喜欢,米不起

剑舞西风 发表于 2014-10-22 10:02

楼主直接上3500流明多好哇!请问长时间使用极亮档可以吗?

yanyan023009 发表于 2014-10-22 10:09

350左右收个二手

benzamg 发表于 2014-10-22 11:10

不錯 我的还在路上{:3_108:}

东北筒 发表于 2014-10-22 12:33

好奇。3000流氓得多大电流啊,,,光衰严重不,,一般的不是1800流氓就到头了吗

yankee 发表于 2014-10-22 12:46

眼馋!我发现每次都是人家活动结束了我才看到。

whseen 发表于 2014-10-22 14:25

就是集成CREE灯珠嘛,不如DIY一个架子把3个C8弄在一起,或者上一个5A超频的一体仓C8。

badman 发表于 2014-10-22 16:52

店铺里的夜射图与楼主这个差别也太大了。

wsqmwaq 发表于 2014-10-22 18:31

请问价格   实际远射有多远

狙击兵岭 发表于 2014-10-22 19:37

看起来不错

ACEBEAM官方 发表于 2014-10-22 21:42

东北筒 发表于 2014-10-22 12:33
好奇。3000流氓得多大电流啊,,,光衰严重不,,一般的不是1800流氓就到头了吗 ...

不会
合理超流

ttyyd 发表于 2014-10-23 23:01

木有细节

lovea130 发表于 2014-10-23 23:21

大毒物呀   楼主pm个价格
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ~~这算是中程大炮吗? 晒个中距离大杀器——ACEBEAM K40M~~