真的手无寸铁 发表于 2014-10-23 22:37

新买的SF G2Z 突然不亮了

一个月前和一些东西从EBAY买的东西邮回国,今天刚刚到手。可是发现灯头很暗,完了脑残一下用蓝皮可充电的CR123A电池试试,可突然发彻底不亮了!!!求助怎么办?

还有,包装上的铜片是干嘛用的

cldcc 发表于 2014-10-23 23:24

估计超压烧了,返修吧。rcr123满电可是4.2v哟亲,2个8.4v。cr123慢电2个才6v。。。

真的手无寸铁 发表于 2014-10-23 23:44

cldcc 发表于 2014-10-23 23:24
估计超压烧了,返修吧。rcr123满电可是4.2v哟亲,2个8.4v。cr123慢电2个才6v。。。 ...

EBAY买的 翻不了 换个灯头行么

放纵帅帅 发表于 2014-10-24 00:08

这里商家这么多,你上EBAY买,你不是添堵吗

真的手无寸铁 发表于 2014-10-24 00:15

放纵帅帅 发表于 2014-10-24 00:08
这里商家这么多,你上EBAY买,你不是添堵吗
跟团购买的~~~不知道商家能否达到这个价格~~~

嘻哈 发表于 2014-10-24 00:35

烧了~买个LED灯头呗

皮球 发表于 2014-10-24 03:57

可以买国产的7.2V一体灯头,两节可充16340正好,不过续航略短,也就15~20分钟。如果已经买了或者愿意买16650充电电池,那么3.7V的一体灯头就合适了,也可以买LED灯头,低端货TB上很多,高端可以找坛友猴子,这家伙自己组了一些三头的灯头,貌似不错的样子。

真的手无寸铁 发表于 2014-10-24 09:08

请问这种SF原装 P60 6V灯头可以吧

狙击兵岭 发表于 2014-10-24 17:40

超压烧了,换灯头吧

装甲迈尔 发表于 2014-10-24 19:09

真的手无寸铁 发表于 2014-10-24 09:08
请问这种SF原装 P60 6V灯头可以吧

原配的就是这个

实话.实说 发表于 2014-10-24 22:45

推荐LED灯头的朋友啊,人家的可是G2Z啊,不合适

手电照过的国度 发表于 2014-10-25 01:15

G2Z原配的灯头是标称6V输出光量65lm的P60型号钨丝灯头

“不亮”可能是由于习惯了高输出LED灯,也可能因为先前使用的电池电量不足

这种灯头的实际额定电压一般在4.8V左右,只适合两节CR123A一次性电池来驱动

使用两节满电的充电锂电池,电压可以高达8V以上,不烧掉灯泡才奇怪呢

如果还想继续使用钨丝灯头,可以考虑经过简单改造的纳丽德V66

输出与P60差不多,更可靠耐用

并且可以使用16650充电锂电池来推,在电池空载电压下降至大概3.9V以前,灯光亮度和色温都还不错

同时还完美兼容了两节CR123A

如果想更换LED灯头,除了考虑电源和散热问题要注意调整适合的电路,还要解决掉灯头外形尺寸与手电匹配兼容的问题

相对而言搞起来较为复杂

手电照过的国度 发表于 2014-10-25 01:20

另外

求“包装上的铜片”图

页: [1]
查看完整版本: 新买的SF G2Z 突然不亮了