真的手无寸铁 发表于 2014-10-23 23:42

新手入G2Z 今天到手后故障求助 感谢!!!

网上买的G2Z终于到手了很激动哇,可是打开包装发现手电很暗,跟别人买的G2Z完全不一样啊。难道是运输途中???
关灯的亮光

重点来了,自己手贱用了国产蓝皮充电CR123A放进去,完全不亮了!!!!

现在新手求助,看灯头样子是黑掉了,换个新的P60灯头就好了吧?还是再买两块新的电池?

请问这个是干嘛地???

whseen 发表于 2014-10-23 23:49

最下面的电路板好像是防盗感应芯片的,结账台有擦除防盗感应,原理上类似非接触式公交卡。

真的手无寸铁 发表于 2014-10-24 00:15

whseen 发表于 2014-10-23 23:49
最下面的电路板好像是防盗感应芯片的,结账台有擦除防盗感应,原理上类似非接触式公交卡。 ...

请问我这个情况 换淘宝90块那个灯头可以解决么?

whseen 发表于 2014-10-24 00:52

真的手无寸铁 发表于 2014-10-24 00:15
请问我这个情况 换淘宝90块那个灯头可以解决么?

我也不清楚呀,网上的有好有坏鱼目混珠。。。等其他的土豪坛友懂行的回答,他们玩surefire的很多。

aaalhj3108 发表于 2014-10-24 01:18

之前貌似电压不足,后面貌似电压太足烧掉灯泡,网上买26.5氙气灯泡6v的,爽歪歪

皮球 发表于 2014-10-24 04:05

aaalhj3108 发表于 2014-10-24 01:18
之前貌似电压不足,后面貌似电压太足烧掉灯泡,网上买26.5氙气灯泡6v的,爽歪歪 ...

你确定两节可充16340用6V灯头可以?当心过几天楼主找你算账哦233。

另,遇到这种情况居然不给自己DIY的三头LED灯头打广告,果然不是经商的料……

aaalhj3108 发表于 2014-10-24 08:12

皮球 发表于 2014-10-24 04:05
你确定两节可充16340用6V灯头可以?当心过几天楼主找你算账哦233。

另,遇到这种情况居然不给自己DIY的 ...

6V灯头用16650推哈哈,3.7V的国产灯头功率太大,塑料桶身散热不好还是不要用哈哈

真的手无寸铁 发表于 2014-10-24 09:10

请问这种SF 原装 p60 6v 灯头再买两节新电池就可以了吧?

gaojian002 发表于 2014-10-24 09:43

真的手无寸铁 发表于 2014-10-24 09:10
请问这种SF 原装 p60 6v 灯头再买两节新电池就可以了吧?

yes

生化孤魂 发表于 2014-10-24 10:30

网上买个6V的灯泡换上,或者买个3.7V的泡子用16650推!

真的手无寸铁 发表于 2014-10-24 10:43

gaojian002 发表于 2014-10-24 09:43
yes

感谢感谢

muscel 发表于 2014-10-24 10:58

网上买个3.6v的灯泡配合16650吧

sfwjsxg 发表于 2014-10-24 11:06

看id,是铁血论坛的手无寸铁么。。。

应该是超压挂了,有很多解决方案

想玩泡子,就买国产3.7v一体杯用16650电池,或者国产6v杯用2*123a电池,也可以6v杯+16650,略微暗点,不过寿命长。不推荐国产7,2+2*16340充电电池(16340容量太小,两串来推7.2v泡子估计一二十分钟就没电了)

想玩led,可以买现成的led杯,也可以自己用喜欢的电路喜欢的led自己组装一个,可以做到2*123a和单锂通吃没问题。

sfwjsxg 发表于 2014-10-24 11:08

原厂的p60 p61不便宜,国产3.7-6-7.2的26.5mm一体泡子杯貌似一个就是十几元,挺划算的。

yr7519 发表于 2014-10-24 12:18

LZ玩了几个小时呀,就已经黑掉了。我是不玩一体杯子泡子筒了,现在只玩卡口或者插脚泡子!

yingzhang12345 发表于 2014-10-24 13:22

P60烧掉了,买个新p60,lz运气不好,新泡子这么快就挂了

真的手无寸铁 发表于 2014-10-24 13:54

sfwjsxg 发表于 2014-10-24 11:06
看id,是铁血论坛的手无寸铁么。。。

额 对手电仅限于日常使用,没什么研究,而且我只是想用原装的的放心些嘛

真的手无寸铁 发表于 2014-10-24 13:55

yingzhang12345 发表于 2014-10-24 13:22
P60烧掉了,买个新p60,lz运气不好,新泡子这么快就挂了

看网上也就是90元的P60呗 6v的

yingzhang12345 发表于 2014-10-24 15:20

真的手无寸铁 发表于 2014-10-24 13:55
看网上也就是90元的P60呗 6v的

是的!

ybliuao 发表于 2014-10-26 00:00

我这还有俩,你要我90出俩给你
页: [1] 2
查看完整版本: 新手入G2Z 今天到手后故障求助 感谢!!!