流水 发表于 2014-10-24 08:32

万一愚公不孕不育怎么办

今天我在客厅看电视,老婆和儿子坐旁边讲愚公移山的故事(我儿子才六岁)讲到最后老婆说愚公是要子子孙孙来移山的时候,儿子突然冒了句万一愚公不孕不育怎么办?我在旁边憋出内伤了

流水 发表于 2014-10-24 08:33

大学上政治课老师是一女的,聊天说她高考时靠窗户坐被阳光射 了一脸觉得好温暖,正巧我我班有一个哥们叫杨光猛的一下站起来大吼:我没有!!瞬间教室沸腾了……

流水 发表于 2014-10-24 08:35

女方:“你好,我是国家地震受灾统计办公室的,请问你家伤亡是几个人?”
男答:“我家是一个人。 ”
女方:“11个人?”
男说:“不是11个人,而是一个人”
女方:“21个?怎么又变成21个人了?”
男耐着性子说:“你听错了,其实一个人”
女方:“71个人?怎么会那么多啊?”
男终于爆发了,吼道:“就是一个人!”
女方:“91个?天哪……”
男顿时崩溃……
男终于仍不住骂人了,大声吼道:“
二百五,是一个人啊。”
女方:“251个人?”

流水 发表于 2014-10-24 08:36

最近周杰伦赴欧洲拍婚纱照 这时前女友蔡依林坐不住了 马上发布新歌《呸》

流水 发表于 2014-10-24 08:37

记得初中的时候,隔壁宿舍有一响声特大的闹钟,而且是那种有点恐怖的声音,搂住灵机一动,悄悄把它定了个凌晨2点,放在了他们柜子里上了锁,拔走了钥匙,第二天早上去他们宿舍,闹钟尸体四分五裂在地上,柜子被凿了个大窟窿

流水 发表于 2014-10-24 08:37

“哥们,借3000块周转3天可以吗?”
“可以,卡给你,密码是:201314,你自己去取吧。 ”
过了十来分钟,电话响起。
“哥们,卡里没钱啊?”
“不可能啊,你上次说借我5000块周转一周后还我的,我当时发给你还钱的帐号就是这张卡,不都已经过去两周了?”
“呵呵呵呵……你看我真的健忘,改天请你吃饭。”
“不用改天了,就今天呗,我和你嫂子都休息。”
“你说什么?信号不好,改天再聊,电话没电了。”

流水 发表于 2014-10-24 08:38

有人问我为什么爱看笑话控,好吧,你拿起手机,打开扣扣,没人找你,打开微信,没人找你,想打个电话,发条短信吧,翻了一圈找不着个合适的人,这时候就只有点开这个“笑”字了,它可以陪你到你不再孤独了为止、我相信不止我一个人这样!

想海123 发表于 2014-10-24 08:39

瞧瞧。。。。。。。。。。。。。。

流水 发表于 2014-10-24 08:39

我有一极品兄弟,这货喝点酒就犯二……昨晚酒后不让送,非要自己打车,结果上车扔给司机2000元,说:“带老子兜2000元的风”!这货一大早就打电话给我,我现在正在顺着京藏高速找他,妈的从北京都到河北了,还没见这货的影!​卧了个大槽!

流水 发表于 2014-10-24 08:42

小明:老婆,我上大学的时候,那在宿舍,可是宿舍老大!
小芳:真的吗?我可不信!
小明:你别不信,真的嘞,我随便动一下手指头,就能灭了他们。
小芳:切,是路由器在你边上呢?还是插座在你边上呢?
小明:老婆高明!都在…都在……

流水 发表于 2014-10-24 08:43

路上看到有人要饭。 写着“太饿了,求几元钱吃个包子。”我心好跑去买了5个馒头和水给他。旁边大妈都叫他快吃。吃了两个就跑了。第二天又看见他又在哪里。我果断又买了5个包子和水。旁边的人又叫他快吃。吃了两个实在吃不下了。收起东西就跑了。后来就没有见过他了,真希望他在其他地方不会被饿着。

流水 发表于 2014-10-24 08:43

LZ地摊小贩一枚,前两天进了一批文胸练摊,一漂亮妹子左挑又选全给我弄乱了,正打气头上,妹子问我可以优惠点吗。 我说美女,地摊都小本薄利的,价格是没法商量了,不过我可以跟你免费包安装。妹子扭头就走了,麻痹的,老子服务这么到位难道不对?

流水 发表于 2014-10-24 08:45

某国公安部门在审查一个申请移居国外的公民时问:“你为甚么要移居西方呢?你在这里有稳定的工作,稳定的收入,有免费劳保,你还有什么可埋怨的呢?”
“我没有什么可埋怨的。 ”
“那你为什么要移居西方??”
“因为在那里我可以自由埋怨!”

流水 发表于 2014-10-24 08:45

朋友两口子一直在避孕,不想要孩子,去年我朋友生日的时候,实在想不出送他什么礼物,于是我就送了他一盒用针扎过的避孕套,一个月后他老婆怀孕了,一年后,我看着那孩子总感觉这是我干的最有成就感的事情……

流水 发表于 2014-10-24 08:47

一哥们跑来诉苦,说发现他老婆这两三个月把他绿了,想和她离婚,另一朋友劝他: 两三个月一天干她三次,才百十次,你的条件再找也是离过婚的,都是被别人干了好多年了,不划算。 哥们一听,也是这个理,就不打算离了,,,

流水 发表于 2014-10-24 08:51

记得小时候妈妈对我说过,你的小弟弟千万不要给别人碰。 现在在床上女朋友又指着说:这个除了我别人不能动。 突然知道婆媳关系僵化的根本原因了。

流水 发表于 2014-10-24 08:52

记得第一次坐飞机时。 坐我旁边的妹纸要去洗手间,需要我站起来让她过去。我怕她着急,就急忙解开安全带,猛的站起来。却发现有种力量束缚着我。我不服输的和它抗衡,还是没能站起来。。低头一看。我解开的不是安全带,是裤腰带。。
笑话杂文二货糗大了

流水 发表于 2014-10-24 08:54

想想上中学那会,哥也挺爱装逼的,和别班同学吵架,他说有本事放学了学校门口见,我随口答应见就见,谁怂谁是孙子。 。。放学了吓的我楞是没敢出去,墨迹了一个点才走,出去一看人都没了,还以为自己聪明呢。。。谁知道听他们说,那小子中午时请假就跑了,。。。

流水 发表于 2014-10-24 08:54

老师: 为什么月球表面凹凸不平?
小明:因为嫦娥在学挖掘机!!
老师:………

流水 发表于 2014-10-24 08:56

有人问我:骗子这么多,手段这么丰富,而且听起来非常诱人,为什么你能总是能够第一时间识破骗子的伎俩,一直没有被骗?这么厉害,能不能教教我。 ……我嘴角露出一丝不屑,高傲的说一个字:穷!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 万一愚公不孕不育怎么办