hippo261 发表于 2014-10-24 11:51

神火官网四款电筒半价 至11月2日

链接:http://www.surefire.com/gifts-for-men-and-women.html?utm_content=DaylightPromo_Intro_Top_Text&trk_msg=UTMLL691IVK47AL2INV86TB2JG&trk_contact=GKKC3RK1TILOK5OOOFMLD1PJA4&utm_source=Listrak&utm_medium=Email&utm_term=Shop+All+New+Models+Now!&utm_campaign=2014Consumer_20141022_Daylight_Savings

点击add to cart 以后输入day50 折扣码 即是半价

sfwjsxg 发表于 2014-10-24 12:38

来支持下~

zrr159 发表于 2014-10-24 14:38

怎么邮寄回国啊,直邮还是转运啊 ,有下手的没有

ACU110 发表于 2014-10-24 15:06

不知道是否有商家会买一批,然后原价在国内卖。

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-10-24 15:19

额,这四款我一个也没看上{:3_115:},不过对于这种半价的折扣力度还是支持下

Bourne 发表于 2014-10-24 16:21

求大神们组织团购

muscel 发表于 2014-10-24 19:44

除了L4价格还算马马虎虎以外,其他都不算便宜

我记得神火官网买东西要美国信用卡的

joan80 发表于 2014-10-24 20:11

有组织团购的吗?

湖河海人 发表于 2014-10-24 21:51

太丑了。因为神火了解、并爱上手电,但才开始发烧就不喜欢它了。只对老版M2有感觉

扎西德勒 发表于 2014-10-24 23:07

跟去年那批UB3T比起来 降价力度不是很大啊

皮球 发表于 2014-10-25 02:58

这四款该不会是滞销的原因才降价吧?

linfeng138 发表于 2014-10-25 12:28

snowfox 发表于 2014-10-25 13:23

没有喜欢的,

sfwjsxg 发表于 2014-10-25 14:21

如果不是免税州,的确价格也没啥优势,就算是e2l-aa的90刀,也550元,加上运回国内的费用,貌似不比坛子里出的便宜太多。。。

自己有渠道的话,可以弄个玩玩,想倒的,估计赚不了多少吧。。。

亦幻亦眞 发表于 2014-10-25 16:34

L4不错

生化孤魂 发表于 2014-10-27 16:01

烧不起,真的烧不起!!

llzz 发表于 2014-10-27 16:13

有下手的没有

llzz 发表于 2014-10-27 16:14

那么贵干啥

llzz 发表于 2014-10-27 16:14

外形太难

llzz 发表于 2014-10-27 16:15

不喜欢{:5_628:}