stxinbao 发表于 2014-10-25 21:18

认真,就怕认真..........所有人都认真了就真的好了有望了

怒独僧 发表于 2014-10-25 21:34

筒子军 发表于 2014-10-25 20:48
我懂了,和尚兄是给本坛沒有优惠信息板块提个建议,很好
不过我不是喜欢小广告,而是喜欢性价比优惠的信息 ...
这种确实是最好的情况,只是要实现起来比较困难,需要一个hx的人际关系、融洽的交流气氛作为基础才能发展起来。
手电论坛这种气氛,人和人之间的关系是和善和无私的,可以基本确保大家相互推荐的是真的好东西,
而数码之家那边的,很多广告链接推荐的东西并不是真特价,而广告版缺乏交流气氛,会导致一些没经验的网友误以为便宜而出手。
可能就是因为手电的这种和善和无私太过难得,所以矿坛上的人才不相信我是真的只是不同意发广告那么简单,才着怀疑我是怕耽误我卖东西。

也只有在手电这种环境下,我才能收到网友免费送的锂电池和UPS电源,我也才会包邮送出几十箱坏电源硬盘和风扇。

hilloo 发表于 2014-10-25 21:47

算啦

筒子军 发表于 2014-10-25 22:21

这个信息确实还不错,架不住便宜又是一手全新的,我也去买了一个{:5_589:}
不过想不出对我有什么用,{:3_112:}先乱收了以后送人吧,
当然是绕过淘宝客通过E淘去买的,可以有0.82的集分宝进账

2014-10-25订单号:
查看宝贝详情
包邮正品 奇美24孔C调初学演奏复音口琴 [交易快照]
颜色分类: 琴格-粉红色
           40.00
9.00        1       
退款/退货
9.00
(含运费:0.00)
买家已付款
订单详情

gpyhy 发表于 2014-10-25 23:34

还是这里好玩!

lynzxp 发表于 2014-10-26 00:10

还是咱们坛风气好~~~

cooldiy_cn 发表于 2014-10-26 01:00

这个 和尚没必要操管理员的心吧 矿坛办砸了和咱们也没关系啊

hnwl28 发表于 2014-10-26 07:46

围观怕被影响生意的商家。。。{:5_596:}

AL1976 发表于 2014-10-26 08:58

怒独僧 发表于 2014-10-25 19:09
手电和数码之家都有人管,数码之家还专门给推广链接设置了个板块。
问题是矿坛不但允许,而且大家还都很支 ...

小和尚遇到大和尚说话真的要有点份量!哈哈哈哈

codename 发表于 2014-10-26 09:05

超市有超市的味道,菜场也有菜场的意思,对不,各有特色

一米阳光2013 发表于 2014-10-26 09:14

还是本坛好啊

慕炎 发表于 2014-10-26 09:14

被机器鱼训练的条件反射了吧

zml128h 发表于 2014-10-26 09:21

去矿坛围观下

感觉这个交易区就像菜市场,不违反**都可以交易,我看行{:5_620:}

gogo345 发表于 2014-10-26 13:20

那边一群大老头子。。。。。。只认识钱少的。。。。。不会考虑买东西

那一束光 发表于 2014-10-26 14:24

这种优惠信息挺好的。真是坑人的再骂不迟。

dongxiebaby 发表于 2014-10-26 15:54

楼主有没去卡坛

征服那英 发表于 2014-10-26 16:10

以前看些那种你懂得的东西,好好的资源没几天就封了。所以特讨厌瞎举报的人(举报灌水什么的例外)。

ghostpeg 发表于 2014-10-26 17:50

~~~~~为楼主默哀

kevinforwto 发表于 2014-10-26 19:09

我加了个川藏群(国内最大的川藏群),一帮小p孩,成天炫耀,里面还有一堆沿途商家。

然后群公告一大堆,最后有一句话说要改名:地址-昵称这样,进去又没人告知,

我没改名。于是就把我禁言1小时,我和管理员小窗问,不理我,非得等我在群里发一大通打他们脸了,才回复。坚持不承认自己做的不对,

最后我自己退了。
-----------------------------------------------------
结论就是:这些地方这些人,不适合咱们。咱主动退。不找无趣。
不是所有的人都能合得来,
找自己喜欢的地方喜欢的人一起玩就好了

和尚淡定

kevinforwto 发表于 2014-10-26 19:10

和尚。秋蝉不可语冰的道理你懂吧。

对牛弹琴,也是一个意思。
人家就是那么管理的,你改变不了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 唉,水土不服啊,刚在广坛被骗,又在矿坛受气了