流水 发表于 2014-10-26 10:38

他说的没错啊!

一天,小明在公开课回答问题。
老师:小明请你用逼真造句。
小明:老师你逼真黑。
老师:你马上滚出去。
校长:他说的没错啊!

流水 发表于 2014-10-26 10:38

班主任说:“学好一门课就应该像追女孩子一样,要坚持!” 小明打断他说:“那你同时追八个试试。 ” “你出去!”

流水 发表于 2014-10-26 10:43

姓名:小明 性别:男 年龄:虽然1971年出生,但永远是小学生。 生卒年月:(1971---世界灭亡) 擅长:将墨水弄在作业本上、把鸡兔关在一个笼子里、同时开两个闸门又放水又灌水、走到学校门口发现本子忘带等等。 特征:不考第一就考倒数第一,既不骄傲又不气馁、犯错误主动承认、快要迟到时总会遇到没关的水龙头或者要过马路的老奶奶等等 社会地位:与小红、小强、小芳并称学业界四大金刚,称霸语文、数学界,目前正在英语界同李雷和韩梅梅展开争夺地位的殊死搏斗,被70、80、90、00后们深恶痛绝。

流水 发表于 2014-10-26 10:44

小明回忆录
当年,所有老师都已经放弃了我,只有英语老师默默关心我,叫我不要放弃。 记得有一次她问我:孩子,将来你长大了想干什么?”我看着她那傲人的双峰和俊俏的脸蛋,回答:“老师。” 她微微一笑:“加油,你一定会实现的。” 我点点头,经过不断努力,多年后我终于娶了个老师。

流水 发表于 2014-10-26 10:45

“如果你把每一天都当作生命中最后一天去生活的话,那么有一天你会发现你是正确的。 ”这句话谁说的,真是误人误己,我正是一直把“即将死去”作为人生箴言,日复一日的吃喝玩吃喝玩吃喝玩吃喝玩…因为,哪会有人用人生最后一天去洗衣服打扫房间辛苦上班起早贪黑工作啊?

天鹰330 发表于 2014-10-26 11:02

不错,继续

USSR 发表于 2014-10-26 13:26

小红、小强、小芳

giraffe 发表于 2014-10-26 15:48

经典的小明

ztlaoda 发表于 2014-10-26 15:50

一天,小明在公开课回答问题。
老师:小明请你用能干造句。
小明:老师我能干你吗?

mpmpm 发表于 2014-10-26 19:05

小明轶事层出不穷。

lovet39 发表于 2014-10-26 19:28

笑一笑
页: [1]
查看完整版本: 他说的没错啊!