流水 发表于 2014-10-26 10:56

之所以不开心

是因为我小时候觉得最赚钱的方法,长大后发现都写在了《刑法》上,桑心!

流水 发表于 2014-10-26 10:59

其实我很羡慕庞麦郎,因为他妈妈问的是“今天怎么不开心?”, 而我小时候,我妈妈对我说的是:“再得瑟老娘打死你!”

天鹰330 发表于 2014-10-26 10:59

任务

流水 发表于 2014-10-26 11:00

继上周的北京马拉松后,天津“霾拉松”开跑,10米开外已开始看不清人样,运动员用肺怒刷存在感,这拼的可不是体力是视力。来~感受下什么叫“瞎跑”。

黑人兄弟挣这点钱可真不容易,这浓浓的恶意,屁股上装个雾灯吧,不然会追尾的。

重度雾霾中跑马拉松,别的倒不担心,就是担心参赛者跑丢了。

北京马拉松第二天,雾霾散了。据说今天天津马拉松之后,明天雾霾也会散。
想到这我似乎明白了什么,原来国家举办马拉松的原因是。。。

2720330 发表于 2014-10-26 11:30

LZ你这中校是笑话堆出来的,在手坛下面开个分坛吧,以后就叫舵主吧。

lllzzz 发表于 2014-10-26 12:03

任务好

精研 发表于 2014-10-26 12:06

任务看的

万用表 发表于 2014-10-26 12:13

今天怎么不开心?

ljlzch 发表于 2014-10-26 12:31

任务中

天涯一匹狼 发表于 2014-10-26 12:35

让触犯刑法的一部分人先富起来。

普渡众生 发表于 2014-10-26 19:59

丈夫问:我要有外遇了怎么办?
妻子嫣然一笑:我很温柔,最多整残你,不会整死的!
丈夫感动地说:你真好!
妻子笑道:做不了夫妻,咱还可以做姐妹嘛!

为什么广州叫羊城?
神回复:两个广州人吵架:“你讲咩啊!”“咩啊!”“咩咩啊!”

现在还有没有可能找到郭靖那样的男生?
神回复:智商差不多的满地 运气差不多的很少 地位差不多的极少 三者都具备,目测只有毛新宇少将……

普渡众生 发表于 2014-10-26 20:00

夫发现妻出轨,设计报复。某夜趁妻熟睡,将浓缩毒药涂在她咪咪上。第二天晚上妻迟归,悲愤交加:我们领导被人下毒暗害了!夫装模作样:谁干的?妻摇头:警方说凶手十分狡猾,无从查找!夫转身冷笑低语:这年头,放心奶是那么好吃到的吗!

我和老婆在看《梁祝》忧伤的音乐中梁和祝化作蝴蝶翩翩起舞,我不免被他们惊天地、泣鬼神的爱情感动,突然老婆问我:他们是白痴么?我:为什么。她一本正经说:蝴蝶生命只有7天,为什么要变蝴蝶穷得瑟呢?如果是我就变俩王八,这样结局才是完美的。
我只想说变的时候不要叫上我。

老婆最近才看完“第一滴血”,我告诉她还有第二部,叫她自己网上搜搜。
半小时后老婆发飙说搜不到,我过去一看,丫的在搜“第二滴血”……

我十分想念毛主席,如果他老人家在我何至于胖成这样!

记得高中晚自习那会。 同桌把一个没吃完的苹果从窗户扔了下去砸到了数学老师…气的啊 两个班问来问去没人承认。第二天 数学老师找到了物理老师 通过抛物线定律 和物理冲击规律 找到了我同桌。全班甚叼。。。。

普渡众生 发表于 2014-10-26 20:01

晚上,丈夫看见茶几上放着两盒巧克力,问老婆:“是给我吃的吗?”
老婆说:“这是我特意给你买的。我对减肥已彻底失去信心了,还是给你增增肥吧,好让咱俩显得更般配些。”

普渡众生 发表于 2014-10-26 20:01

晚上,丈夫看见茶几上放着两盒巧克力,问老婆:“是给我吃的吗?”
老婆说:“这是我特意给你买的。我对减肥已彻底失去信心了,还是给你增增肥吧,好让咱俩显得更般配些。”
页: [1] 2
查看完整版本: 之所以不开心