15940175172 发表于 2014-10-26 22:09

杀你

lovet39 发表于 2014-10-26 22:47

不喜欢

紫云飞鹤 发表于 2014-10-26 22:57

你在搞啥啊

福尔摩斯 发表于 2014-10-26 23:19

普通话:没图你说个JB
英语:you say J8 without a pictue
日语:JBはありがとうございました理解しなかった
法语:JB ne vous ai pas la figure d’un
俄语:Без фота член говоришь
德语:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意大利语:JB non ha figura di un
拉丁语:JB non vobis ad figuram
瑞典语:JB inte siffra dig f?r en
芬兰语:JB ei hahmon varten
荷兰语:JB geen cijfer u voor een
希腊语:JB δεν σα? ?ριο για το
棒子语: 汪汪汪汪汪汪汪
东北话:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
四川话:莫的图你娃说个锤子哦
广东话:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
河北话:没图你说个渣渣,气死偶咧
闽南语:毋图哩嗊啥蓝叫
桂林话:没图你讲我条卵阿.
河南话:木纽图说个JB啊
湖南话:图都冒得你讲个毛啊
浙江话:那度侬国国JB啊
广州话:冇图你讲禄漆啊
温州话:闹图你过改堕落炮啊
北京话:没个小画片儿你丫淡逼个jb
上海话:木马图侬刚个乱子
陕西话:么图你佘个锤子

LXQsd 发表于 2014-10-26 23:28

aowu 发表于 2014-10-27 01:00

大伙莫急,正在编辑呢,一次性上传

wzdxhsdt 发表于 2014-10-27 08:30

怎么变成大忽悠了

fanhua520 发表于 2014-10-27 14:50

==================。。。。

aowu 发表于 2014-10-27 15:30

wzdxhsdt 发表于 2014-10-27 08:30
怎么变成大忽悠了

今晚完成,莫急嘛,好事不在忙中

llzz 发表于 2014-10-27 15:34

普通话:没图你说个JB
英语:you say J8 without a pictue
日语:JBはありがとうございました理解しなかった
法语:JB ne vous ai pas la figure d’un
俄语:Без фота член говоришь
德语:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意大利语:JB non ha figura di un
拉丁语:JB non vobis ad figuram
瑞典语:JB inte siffra dig f?r en
芬兰语:JB ei hahmon varten
荷兰语:JB geen cijfer u voor een
希腊语:JB δεν σα? ?ριο για το
棒子语: 汪汪汪汪汪汪汪
东北话:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
四川话:莫的图你娃说个锤子哦
广东话:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
河北话:没图你说个渣渣,气死偶咧
闽南语:毋图哩嗊啥蓝叫
桂林话:没图你讲我条卵阿.
河南话:木纽图说个JB啊
湖南话:图都冒得你讲个毛啊
浙江话:那度侬国国JB啊
广州话:冇图你讲禄漆啊
温州话:闹图你过改堕落炮啊
北京话:没个小画片儿你丫淡逼个jb
上海话:木马图侬刚个乱子
陕西话:么图你佘个锤子

aowu 发表于 2014-10-27 15:30
今晚完成,莫急嘛,好事不在忙中

花花还没杀出来了,我都等不及了。{:5_620:}

alucard_1985 发表于 2014-10-27 19:31

这是今年我在本论坛看的最坑爹的帖子,没有之一

一堆南瓜 发表于 2014-10-27 22:28

大家好,我是图,刚刚谁要上我的?

手电照过的国度 发表于 2014-10-28 11:37

本来是看图的

结果成看热闹了

aowu 发表于 2014-10-28 13:27

手电照过的国度 发表于 2014-10-28 11:37
本来是看图的

进来看看热闹,图肯定是会上传的,大伙稍安勿躁

aowu 发表于 2014-10-28 13:28

花花还没杀出来了,我都等不及了。

棒子语是什么语言?

aowu 发表于 2014-10-28 13:30

一堆南瓜 发表于 2014-10-27 22:28
大家好,我是图,刚刚谁要上我的?

哇哈哈哈{:5_625:}

aowu 发表于 2014-10-28 13:31

玉皇大帝 发表于 2014-10-26 15:32
图呢

玉帝要上图?{:5_620:}

玉皇大帝 发表于 2014-10-28 14:42

aowu 发表于 2014-10-28 13:31
玉帝要上图?

看了楼上回复上图还是免了吧{:5_596:}

aowu 发表于 2014-10-28 22:19

玉皇大帝 发表于 2014-10-28 14:42
看了楼上回复上图还是免了吧

启奏水帝,吾已更新几张渣图,你去上吧{:5_596:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阳痿男sunwayman炫卫者新老版T40CS对比,多图杀恶猫恶狗