finalpatch 发表于 2014-10-26 21:32

山寨威武:18颗XML2T6的大杀器

刚在ebay上发现的大杀器,密集恐惧症者的噩梦

2720330 发表于 2014-10-26 21:52

这叫做浪费社会资源,弄些垃圾出来,这么多灯头,解决散热是要在南极用吗?

飞去来也UFO 发表于 2014-10-26 22:53

不是大杀器,而是器杀。

zhanbei 发表于 2014-10-26 23:11

** 标的22000!~好残暴的赶脚啊~!~!难道 这就是 传说中马上要出来的神洲S 13号 登月指引灯吗?坛里 哪个 土豪做回小白鼠去订一个回来让我等膜拜!~

whseen 发表于 2014-10-27 01:02

每颗XML2估计只有700ma的电流,真要是满电流早就烧了。100W的电脑CPU都得不小的散热器而且还是带风扇的,100W LED散热方案有两种,一种是很大的热管散热器被动散热,另一种是风扇强制散热主动散热。

中大哥 发表于 2014-10-27 06:40

没见过

客气客气 发表于 2014-10-27 06:57

没事,有可能要求高亮时间不得超过5分钟,反正见过高亮限时的,不允许高亮长时间使用。

客气客气 发表于 2014-10-27 06:59

普通手电有3-4个灯珠散热就可能有困难了,再多了基本垃圾。

wys111 发表于 2014-10-27 09:22

这东西不会全身布满了电脑cpu那种热管来导热到整个桶身吧?要不就是脑残设计了。

2720330 发表于 2014-10-27 09:28

zhanbei 发表于 2014-10-26 23:11
** 标的22000!~好残暴的赶脚啊~!~!难道 这就是 传说中马上要出来的神洲S 13号 登月指引灯吗?坛里...

兄弟你这么一说我才明白了,原来是用在国家骄傲的神舟号登月上啊。佩服佩服,原来是在零下200多度的环境下用的。天朝神器,我为你自豪,我为你骄傲。{:3_107:}

水逝水飞 发表于 2014-10-27 09:59

自杀神器

llzz 发表于 2014-10-27 10:15

水逝水飞 发表于 2014-10-27 09:59
自杀神器

同意,浪费

dragon-light 发表于 2014-10-27 11:11

这是暗藏在地球的外星人给外太空里的伙伴发信号用的,所以不考虑续航什么的,够亮就可以了。大家标纠结了,这东西绝对是特殊定制的{:5_620:}

bypbyh 发表于 2014-10-27 11:37

防身利器,不停挥动,万人莫能近!

skynet888 发表于 2014-10-27 12:08

实际3000流明

zycxjl 发表于 2014-10-27 17:51

很凶残,能用在投影机上面吗

飘逝的夜 发表于 2014-10-27 18:02

能满负荷催动吗?每个都3A试试???放在水里,估计没多久谁都要开了吧?

飘逝的夜 发表于 2014-10-27 18:02

能满负荷催动吗?每个都3A试试???放在水里,估计没多久谁都要开了吧?

xbhw 发表于 2014-10-27 19:21

实践出真知

wangpeng5878 发表于 2014-10-27 20:18

这是不插电的热得快,插在暖水瓶里一会就开了
页: [1] 2
查看完整版本: 山寨威武:18颗XML2T6的大杀器