sakuraduo 发表于 2014-10-27 10:32

tda7050 发表于 2014-10-26 23:57
前排就座

你好这位兄弟,虽然我们未能相识见面。你帮顶贴我十分欣慰。
你顶了三个楼位,只能得一个led哦,剩下的9跟10位是22楼跟23楼兄弟所得。好东西齐齐分享。谢谢
以后我司活动更多过段时间成熟还送电筒 望以后多多关注本公司。

sakuraduo 发表于 2014-10-27 10:38

数码空空 发表于 2014-10-27 00:11
再占一位,貌似还有空位的样子

你好,恭喜你得第九位名额。收到产品使用后发帖描述使用心得及帮公司打 广告语,{:5_626:}

sakuraduo 发表于 2014-10-27 10:46

xbhw 发表于 2014-10-27 00:15
报个名啊,宣传推广

恭喜你得第十位名额,

sakuraduo 发表于 2014-10-27 11:02

robot73 发表于 2014-10-27 00:18
报名看看

名额已经送完 你这楼是11楼所以不再活动内哦,不过没关系等过段时间还有送电筒的活动呢,请多多关注我司。

sakuraduo 发表于 2014-10-27 11:41

大家好,活动前10位已经满了。谢谢大家的关注 请期待下次送电筒活动,但是要过段时间,大家有好的电筒意见请私信给我,感激不尽

sakuraduo 发表于 2014-10-27 11:46

大家好,活动前10位已经满了。谢谢大家的关注 请期待下次送电筒活动,但是要过段时间,大家有好的电筒意见请私信给我,感激不尽

yufiyufi 发表于 2014-10-27 12:05

fanhua520 发表于 2014-10-27 13:33

拉拉 。。。。。拉拉。。。。。完了。。。。

3797 发表于 2014-10-27 15:30

回帖前10名送

wslemail 发表于 2014-10-27 16:26

bt4003400 发表于 2014-10-27 21:33

后排等送

sakurayy 发表于 2014-10-27 21:38

后排等送

gpyhy 发表于 2014-10-28 08:24

本公司为此推广告语:以下看到本贴回帖前10名送CREE XML2 U2白光灯珠一颗 (必须联系淘宝店主拍下)。

yzs9988 发表于 2014-10-28 16:59

我是无望了不过也来凑凑热闹!!

idman 发表于 2014-10-28 20:09

掌柜有XPL 5C 7C和XML2 5C 7C 灯珠么 麻烦PM个价格

数码空空 发表于 2014-10-28 21:36

sakuraduo 发表于 2014-10-27 10:38
你好,恭喜你得第九位名额。收到产品使用后发帖描述使用心得及帮公司打 广告语,
...

我的名额轮给哪位坛友了麻烦告知下

zhang3537 发表于 2014-10-31 00:09

活动结束才发现帖子在这{:3_107:}

sakuraduo 发表于 2014-10-31 00:09

数码空空 发表于 2014-10-28 21:36
我的名额轮给哪位坛友了麻烦告知下

你第九位名额没要了?送给论坛桐油是吗?如果是这样叫他联系我们淘宝店主说明下即可,也请你麻烦给他的淘宝ID我好确认,谢谢

sakuraduo 发表于 2014-10-31 00:12

idman 发表于 2014-10-28 20:09
掌柜有XPL 5C 7C和XML2 5C 7C 灯珠么 麻烦PM个价格

你好,XPL 7开头有的,不知道你要多少呢?具体7几我不记得了,可以联系我们店主确认哦,5c中性白 暂时没货,市面也没哪家开始有货卖哦,但是我可以信心十足的说中性白到货我们家也是数二数三开始卖哦。

数码空空 发表于 2014-10-31 00:19

sakuraduo 发表于 2014-10-31 00:09
你第九位名额没要了?送给论坛桐油是吗?如果是这样叫他联系我们淘宝店主说明下即可,也请你麻烦给他的淘 ...

误会,前两天看到消息晚了,去领取时联系客服说是没有了,没及时领取的自动向后轮,所以当时回帖问了下轮给了哪位坛友。。。。。现在已经拍下发货了,估计明后天应该到,到时发帖
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 淘宝LED哪家强?广东深圳找银锭科技有限公司