秦剑 发表于 2014-11-7 18:30

ll0899 发表于 2014-11-6 22:35
前一阵促销 不知道现在怎样了 貌似又涨回去了

是呀,现在50多了,感觉30多价格还算合适,50多,不太想下手了

深蓝17 发表于 2014-11-8 00:51

不错,NC的东西设计还是不错了,只要不是太商人就好了

ll0899 发表于 2014-11-8 09:14

秦剑 发表于 2014-11-7 18:30
是呀,现在50多了,感觉30多价格还算合适,50多,不太想下手了

我就是奔着30才去买的 不过n家的售后很可恶 我说cu6的光杯弄花了再买一个他们说不行 花钱也不行 必须整个寄回去 我那是改装的 光led就值500 寄回去里面的东西给我弄丢了我找谁去

炽天使星尘 发表于 2014-11-8 09:35

体积稍微大了一点点,个人使用生命之光,仅比1元硬币大一些,电池2016x2超市基本都有卖。
无极调光,多种闪烁,可以点击常亮,或者点射,亮度不详,貌似和30流明差不多。

ll0899 发表于 2014-11-8 21:32

体积稍微大了一点点,个人使用生命之光,仅比1元硬币大一些,电池2016x2超市基本都有卖。
无极调光,多种闪 ...

xlight是不错 但是不喜欢非充电的电筒 因为环保从我做起 在这也倡议一下 多用充电设备吧 少用干电池的东西

ll0899 发表于 2014-11-8 21:33

无极调光,多种闪 ...

貌似xlight也有一个充电的版本吧 我记得是用aa给它充电的 充电线还磁铁的

satyr 发表于 2014-12-3 20:53

这个是代工的吗?还是山寨的呀?感觉做工不怎么样?

satyr 发表于 2014-12-3 21:00

我的在路上,等到了我对比一下

ll0899 发表于 2014-12-3 21:04

satyr 发表于 2014-12-3 21:00
我的在路上,等到了我对比一下

nc的 第一批包邮促销的

南兴木业 发表于 2014-12-5 07:01

有桐油价不?

水逝水飞 发表于 2014-12-5 10:26

买过两个,全丢了,比自由之光亮,泛光为主,色温比自由之光好,均匀些,白偏蓝

LIx2NG 发表于 2016-4-13 21:52

急用,刚买了一个。总体还行,但做工就明显属于低成本的搞法。
电池到电路板连接处,还有电路板元件高度方向的空间都浪费了不少。要是电池肯用定制封装,电路板换个方向双层布元件,体积不变容量能提高50%以上。
低亮档有点偏低,高亮档够用,单击低亮双击高亮很合理。就是价钱贵了。这个东西35元比较合适。

ll0899 发表于 2016-4-15 15:01

南兴木业 发表于 2014-12-5 07:01
有桐油价不?

不知道 自己去问tb吧

ll0899 发表于 2016-4-15 15:02

LIx2NG 发表于 2016-4-13 21:52
急用,刚买了一个。总体还行,但做工就明显属于低成本的搞法。
电池到电路板连接处,还有电路板元件高度方 ...

也许是贵点吧,不过话说这些厂家都在深圳,就深圳那房价,,,厂家不多挣点怎么能行,还养一堆人呢。但是就实用性还是挺值得肯定的,确实方便,尤其那个头灯版本的,虽然更贵点,哈哈

ll0899 发表于 2016-4-15 15:03

水逝水飞 发表于 2014-12-5 10:26
买过两个,全丢了,比自由之光亮,泛光为主,色温比自由之光好,均匀些,白偏蓝 ...

{:5_589:}自由之光听说过但是没有过,就指标上不如这个u,再加上你的评论就更加肯定不如u灯了

wuyinglang 发表于 2016-4-15 17:20

珠子很少见,电板焊工很着急…………。
页: 1 [2]
查看完整版本: 拆解。。。2014新款NITECORE奈特科尔Tube小巧便携USB可充电45...