jyx0857 发表于 2014-10-30 21:52

准备折腾一下 给TCR10加6个氚管 有好的建议吗?

类似M11R TI版的m11r的氚管颜色太单一了

奥登 发表于 2014-10-30 21:56

jyx0857 发表于 2014-10-30 22:01

怎么加法?

刚刚咨询了售后就是转换器上面打6个孔金色那个部分    需要明天问工程部   我的筒子电池电压到3.6 开高档就灭 中档可以用你的有这问题吗?

奥登 发表于 2014-10-30 22:05

奥登 发表于 2014-10-30 22:08

奥登 发表于 2014-10-30 22:13

jyx0857 发表于 2014-10-30 22:22

奥登 发表于 2014-10-30 22:13
氚管有点长吧,那地方的壁厚不知是多少,也不知最短的有几毫米的氚管? ...

我的是电压到3.6直接灭了需要取出电池断一下电才能开开售后说是电池问题 我换换电池再试试氚管的规格:直径1.5mm*长度6mm我量过了 装上正好

奥登 发表于 2014-10-30 22:34

jyx0857 发表于 2014-10-30 22:38

奥登 发表于 2014-10-30 22:34
我们鉆孔有点难度

这个是得找工程部了等明天给我回话 可能需要重新定做一支筒子那个单转换器就算打好孔估计咱们也装不上 貌似上胶了{:3_120:}

zlxin0912 发表于 2014-10-30 23:28

咦,最后一张是我的图。首先要能买到这么多种颜色的管子,而且有些管子亮度很高有些就不行。还有就是tcr10的散热鳍是阶梯状的吧,而且也太短了,估计不是太好加管子

zlxin0912 发表于 2014-10-30 23:31

品牌成品筒加氚管最合适的还是V10R

兰色风情 发表于 2014-10-31 00:44

{:3_106:}我也想要个这样的筒 好漂亮

奥登 发表于 2014-10-31 08:53

逆风飞杨 发表于 2014-10-31 09:38

楼主有钱呀仅然装6个氚管,这得90*6=540元吧。

jyx0857 发表于 2014-10-31 10:09

奥登 发表于 2014-10-31 08:53
你说的3.6v肯定是空载电压,开高亮关闭需要退出电池才能再打开手电,说明你那电池是带保护板的,熄 ...

万分感谢 现在用的确实是带保护板的奈特电池 已经换了新电池试试看    TCR10的散热鳍卖的倒是有 钛本色的60快一个打好孔的话咱们能给它装上不?

jyx0857 发表于 2014-10-31 10:10

zlxin0912 发表于 2014-10-30 23:28
咦,最后一张是我的图。首先要能买到这么多种颜色的管子,而且有些管子亮度很高有些就不行。还有就是tcr10 ...

哈哈太喜欢那个筒子了氚管已经找好了 6种颜色都有 也不贵麻烦的是散热鳍打孔和安装

jyx0857 发表于 2014-10-31 10:11

逆风飞杨 发表于 2014-10-31 09:38
楼主有钱呀仅然装6个氚管,这得90*6=540元吧。

没有那么贵1.5X6mm的40左右一个

zlxin0912 发表于 2014-10-31 10:16

jyx0857 发表于 2014-10-31 10:10
哈哈太喜欢那个筒子了氚管已经找好了 6种颜色都有 也不贵麻烦的是散热鳍打孔和安装   ...

管子很奇怪,台湾搞过来的就特别亮和鲜艳,在TB也弄过,明显暗~
我记得原来有个坛友的一套V10R寄到台湾去打孔安装,花了不少钱~
这个打孔好像一定要CNC,一般的机床不行,单独一个去打孔肯定天价~

jyx0857 发表于 2014-10-31 10:17

我的终极想法是给它加一圈算了一下 需要24个氚管难的是加工
页: [1] 2
查看完整版本: 准备折腾一下 给TCR10加6个氚管 有好的建议吗?