15940175172 发表于 2014-11-1 15:51

小F出个可调色温的手电如何

最近出的ld60感觉独立部分不错就是外形和降挡方式开关方式实在无爱为啥不出个可调色温的手电呢感觉品牌大部分都是冷白其实不是战术手电不一定非要用冷白   户外色温低点更好啊太低了也不行不如就出个三节电池的调温手电吧   体积小点要有个1000流明以上的长亮挡另外公鸡头非战术手电还是不要了 也不好看 不如来个不锈钢压环实用   调温和档位开关方式还没想好调温可以用磁环无极调温调挡就比较不好弄了交给F设计师吧另外不要太散光 就像个有远射能力的泛光筒光斑要均匀过渡自然F的光斑都算中心一个亮圆外面套个暗圆亮圆中心还发虚不行就无损橘皮杯被对不   暂时就这些想法不知道会有吗

oscar2 发表于 2014-11-1 17:07

出了可調色溫手電的話,,我相信不可調的就不會再有人購的了 ,,,,這叫品牌筒們還怎樣吸光大家的錢...   除非有一知名品牌願意先踏出這一步,不然的話身為全國第一的FENIX是更加絕不會先踏出這一步,,這跟倒自己的飯碗無異

光电宝宝 发表于 2014-11-1 17:07

有点难度啊,调色温可不是调档那么简单

oscar2 发表于 2014-11-1 17:22

光电宝宝 发表于 2014-11-1 17:07
有点难度啊,调色温可不是调档那么简单

雖然我不懂技術方面的難處,但我認為廠家們是否願意 遠大於 技術問題

吝于 发表于 2014-11-1 23:37

oscar2 发表于 2014-11-1 17:22
雖然我不懂技術方面的難處,但我認為廠家們是否願意 遠大於 技術問題
我倒是觉得技术水平限制了设计者的发挥空间,这不是厂家愿意就做得出来的
异想天开谁不会

吝于 发表于 2014-11-1 23:40

不过我倒是有个疑问,装一冷一暖色温的两颗LED,通过调节流明强度比来改变色温是否可行,前提是两束光能很好的混合均匀
若有厂家做出来了,请别忘了给我一只

15940175172 发表于 2014-11-2 09:22

吝于 发表于 2014-11-1 23:40
不过我倒是有个疑问,装一冷一暖色温的两颗LED,通过调节流明强度比来改变色温是否可行,前提是两束光能很 ...

我就是这意识啊只不过调挡就困难了

ixix 发表于 2014-11-2 10:16

别出馊主意,功能太多,可靠性越差。

简单实用可靠是产品的基石。

是不是出个可以烧烤的筒子更厉害?!
页: [1]
查看完整版本: 小F出个可调色温的手电如何