asfcafv 发表于 2014-11-1 20:19

请问100多元的手电筒那个好些...大神们求解啊..

我想买个100多的.夜晚钓鱼用.白光..大神们知道那个好用吗.请说下名字..

一米阳光2013 发表于 2014-11-1 20:23

C8XML2就行。

asfcafv 发表于 2014-11-1 20:24

C8XML2就行。

多谢!

asfcafv 发表于 2014-11-1 20:26

C8XML2就行。

我想问一下..C8XML2是全名吗.为什么天猫搜索不到啊..

一米阳光2013 发表于 2014-11-1 20:29

你得搜淘宝啊!

asfcafv 发表于 2014-11-1 20:35

一米阳光2013 发表于 2014-11-1 20:29
你得搜淘宝啊!

有60的120的..应该是贵的好吧?

2720330 发表于 2014-11-1 20:39

一百块买不到合适的品牌筒的,去DIY商家买吧。楼上说的C8是一种筒的外壳类型,公版的,也就是一种很多小厂都采用的外壳类型。XM-L2是科瑞出品的LED发光体,是LED的一种类型。楼上告诉你的是筒的类型,不是商标名称,不要搞错了。
在淘宝上最好看清楚,不要乱买山寨的筒,很快就会坏掉的。
去买DIY商家的吧,一百块能买到合适的。
一百块品牌筒就不要考虑了,你的预算不够。一分钱一分货。

2720330 发表于 2014-11-1 20:41

LED色温别买那么高的,鱼都给吓跑了,再说白光的穿透力也不够。

asfcafv 发表于 2014-11-1 20:50

2720330 发表于 2014-11-1 20:41
LED色温别买那么高的,鱼都给吓跑了,再说白光的穿透力也不够。

我还喜欢夜骑啊....!

asfcafv 发表于 2014-11-1 20:51

2720330 发表于 2014-11-1 20:39
一百块买不到合适的品牌筒的,去DIY商家买吧。楼上说的C8是一种筒的外壳类型,公版的,也就是一种很多小厂 ...

大哥..我是新人.diy商家在哪里...

一米阳光2013 发表于 2014-11-1 20:52

asfcafv 发表于 2014-11-1 20:35
有60的120的..应该是贵的好吧?

第一排第一个和第二个都是论坛认证商家,在论坛的口碑不错。第一个便宜是因为他用的是公版外壳,一次做的量大,所以便宜,电路仓是铝的,实用也不错。第二个外壳是经过改良的,电路仓是一体的,散热快,他的调光电路是一大亮点。价格高低都有各自的道理,按需选择吧。

asfcafv 发表于 2014-11-1 20:53

一米阳光2013 发表于 2014-11-1 20:52
第一排第一个和第二个都是论坛认证商家,在论坛的口碑不错。第一个便宜是因为他用的是公版外壳,一次做的 ...

多谢!!!!!

一米阳光2013 发表于 2014-11-1 20:55

asfcafv 发表于 2014-11-1 20:53
多谢!!!!!

客气了。

asfcafv 发表于 2014-11-1 21:03

一米阳光2013 发表于 2014-11-1 20:55
客气了。

是....啊酷吗..

jackiezgs 发表于 2014-11-1 23:14

要是我我会建议你买劲恒的那种大头手电,头大聚光,3*18650续航有保证,还能做移动电源应急

asfcafv 发表于 2014-11-2 13:30

jackiezgs 发表于 2014-11-1 23:14
要是我我会建议你买劲恒的那种大头手电,头大聚光,3*18650续航有保证,还能做移动电源应急 ...

什么价位..

jackiezgs 发表于 2014-11-2 15:14

asfcafv 发表于 2014-11-2 13:30
什么价位..

一百多,不超两百,当然配上电池就要近两百了

asfcafv 发表于 2014-11-2 16:34

jackiezgs 发表于 2014-11-2 15:14
一百多,不超两百,当然配上电池就要近两百了

是劲恒
ljkk18吗...我还想问一个问题.那个深圳神火的手电筒怎么样.100多.元.感觉图片很亮.但是只用一个电池.我感觉有点假....

asfcafv 发表于 2014-11-2 16:36

asfcafv 发表于 2014-11-2 16:34
是劲恒
ljkk18吗...我还想问一个问题.那个深圳神火的手电筒怎么样.100多.元.感觉图片很亮.但是只用一个电 ...

求不要嫌我条件多.....我想买个在同等级亮度持久度排前的...求大神!!!!

badman 发表于 2014-11-2 16:51

这个价位可以选沃尔森A9,支持1-3节26650,2节以上为全程恒流,低电压报警保护准确,建议买2节的版本,联系置顶商家坛友应该有优惠。电池可买可不买,虚标是必须的,但容量能到3000以上,我认为套装价格电池是属于白送的,配套的充电器非常一般。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问100多元的手电筒那个好些...大神们求解啊..