真的手无寸铁 发表于 2014-11-2 22:57

无耻的伸次,手马上双11了,求推荐款远射的和AA的日用筒子

马上双11了,跟领导申请点资金。本人想要一款远射和EDC用的AA筒子,初步看上了olight的M3X和S15。价格希望别太贵300-500吧。
对了,还有“在路上”这个牌子的M1和M3,感觉很像olight的S10和S15,但是价位更低些,我买过他家两支B361很不错。望前辈们点评一下
还有,双11坛子里商家会有活动吗?

真的手无寸铁 发表于 2014-11-2 23:05

我希望大家推荐的远射手电更适合户外些

淡定云烟 发表于 2014-11-2 23:55

日 用筒子啊?

那不是吞卡手电吗{:3_108:}

wzdxhsdt 发表于 2014-11-3 10:06

就O记SR52和S15可以的

水逝水飞 发表于 2014-11-3 17:12

论坛双十一无区别,能给你的优惠基本都给了,不愿给了,什么时间都一样

手电照过的国度 发表于 2014-11-3 17:48

远射的看看本坛pzpz前辈甩货的T40CS吧

单只价285好像,虽然一代XM-L,但是U3级,用起来和新版几无分别

AA的我觉得买个小斑马挺好,就是超预算了

手电照过的国度 发表于 2014-11-3 17:49

要不AA来个MC11吧,功能好用

真的手无寸铁 发表于 2014-11-3 19:01

手电照过的国度 发表于 2014-11-3 17:48
远射的看看本坛pzpz前辈甩货的T40CS吧

单只价285好像,虽然一代XM-L,但是U3级,用起来和新版几无分别

请问前辈 和olight M3X比远射效果哪个好些呢

手电照过的国度 发表于 2014-11-3 20:18

一个级别

有前辈评过,认为T40CS光斑更好

真的手无寸铁 发表于 2014-11-3 21:48

手电照过的国度 发表于 2014-11-3 20:18
一个级别

研究了下,属于纯远射用,我个人也希望户外元素多些{:3_108:}

手电照过的国度 发表于 2014-11-3 22:38

双开关侧按键调光的T40CS还是操作方便

M3x好像还是拧头调光,不利于单手操作

真正“户外”用途的话,不论选择哪个型号,建议都要考虑备用筒

真的手无寸铁 发表于 2014-11-4 16:02

手电照过的国度 发表于 2014-11-3 22:38
双开关侧按键调光的T40CS还是操作方便

M3x好像还是拧头调光,不利于单手操作

额 备用桶就是考虑买两个意思?可否私信下店铺和价格

手电照过的国度 发表于 2014-11-4 18:25

真的手无寸铁 发表于 2014-11-4 16:02
额 备用桶就是考虑买两个意思?可否私信下店铺和价格

另外带条便携的就好

人多的话应该多条远射的

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=404543

自己联系吧

真的手无寸铁 发表于 2014-11-4 22:49

手电照过的国度 发表于 2014-11-4 18:25
另外带条便携的就好

人多的话应该多条远射的

谢谢前辈 已解决 远射T40CS AA是 派力肯2410和 在路上的M1

手电照过的国度 发表于 2014-11-4 23:19

前辈客气了

帮不上什么忙

希望新筒子您用着舒心

真的手无寸铁 发表于 2014-11-20 19:45

AA的筒子啊
页: [1]
查看完整版本: 无耻的伸次,手马上双11了,求推荐款远射的和AA的日用筒子