Fenix2008 发表于 2014-11-3 17:45

真情回馈,限量体验—Fenix BC20自行车灯限量特价发售

Fenix自行车灯系列自上市以来,凭其创新的双光斑光学系统和强悍的性能,广受国内外骑行爱好者追捧。首款上市的BT20更是荣获户外行业的顶尖大奖ISPO AWARD金奖,即将上市的BCR30充电自行车灯也在今年亚洲户外用品展览会上获银奖荣誉。为了让更广大的骑行爱好者体验到双光斑光学系统带来的夜间骑行乐趣,Fenix特别限量推出一款比较经济的自行车灯—BC20供消费者体验。     一体式专业自行车灯BC20采用Fenix独有的双光斑光学系统,使用4节AA电池,最高亮度达400流明。创新的快速装卸设计,有效缩短传统车灯繁琐的拆装步骤。日间行车警示功能和线控一键极亮,可有效提高骑行者的辨识度并提供复杂路况和突发状况下的应急照明,为骑行者在城市通勤和郊外骑行保驾护航。

BC20预计11月初上市,限量发售2000个,建议零售价298元。

手电照过的国度 发表于 2014-11-3 17:53

沙发

Fenix2008 发表于 2014-11-3 17:54

手电照过的国度 发表于 2014-11-3 17:53
沙发

哇塞~这速度{:5_643:}

东北筒 发表于 2014-11-3 18:25

不错啊

2720330 发表于 2014-11-3 19:33

最佩服菲尼克斯的,就是他的出品新品速度,也代表了菲尼克斯有一颗不断进取的心。{:3_112:}
可这新品BC20,AA电源,最高极亮才400流明,非一键极亮常用档才180流明。我想问问这个车灯是‘白天专用’吗?{:3_123:}

我之前购买的BC30双灯头那款,平时在车不是很多的地方晚上骑行,佩戴无颜色通光骑行眼镜,感觉500流明档都亮度不够,1200流明档位才能作为常用档位(菲尼克斯这种透镜车灯光铺较好,比较散,但也带来眼睛聚焦点亮度不够)。{:3_115:}

其实纳丽德之前已经出过一款4AA电源的德规车灯,就因为亮度不够,一直不能吸引大家的目光。听说纳丽德最近有款还没上市的新车灯就是吸取了这个教训做的改进。{:3_108:}

friend19 发表于 2014-11-3 19:38

看着不错,请pm桐油价,谢谢

zxpanda0907 发表于 2014-11-3 20:10

pm价格,谢谢~~

1营长 发表于 2014-11-3 20:39

2720330 发表于 2014-11-3 19:33
最佩服菲尼克斯的,就是他的出品新品速度,也代表了菲尼克斯有一颗不断进取的心。
可这新品BC20, ...

我晚上爬山的时候,夜骑的人大都用着200流明不到的灯

xxjmb 发表于 2014-11-3 20:41

呵呵,俺也顶一个了

灯光 发表于 2014-11-3 23:47

蛋疼的4AA

HALO未来 发表于 2014-11-4 10:16

请问08,BC30分体的什么时候发售?

HALO未来 发表于 2014-11-4 10:22

另外请问BC30可以外接备用电池吗?

光电宝宝 发表于 2014-11-4 10:34

线控很不错,不过最好的是线控可以实现开关和调光,

悠然54 发表于 2014-11-4 10:57

关注车灯!

tiger825 发表于 2014-11-4 11:44

用AA的续航是个问题。而且在城市里亮度是不够的。

yangwei998736 发表于 2014-11-4 12:08

顶一个!!!

Fenix2008 发表于 2014-11-4 16:13

HALO未来 发表于 2014-11-4 10:16
请问08,BC30分体的什么时候发售?

介个。。。08也不晓得{:5_619:}有消息08会第一时间向大伙公布的

Fenix2008 发表于 2014-11-4 16:19

friend19 发表于 2014-11-3 19:38
看着不错,请pm桐油价,谢谢

您好,BC20零售价是298元,我们厂家是不直接进行销售的,需要购买的话,您可以咨询一下论坛的商家{:5_641:}

Fenix2008 发表于 2014-11-4 16:19

zxpanda0907 发表于 2014-11-3 20:10
pm价格,谢谢~~

您好,BC20零售价是298元,我们厂家是不直接进行销售的,需要购买的话,您可以咨询一下论坛的商家http://www.shoudian.org/static/image/smiley/qq/082.gif

doomzc008 发表于 2014-11-4 22:57

1营长 发表于 2014-11-3 20:39
我晚上爬山的时候,夜骑的人大都用着200流明不到的灯

反正就算fenix出了一款1流明的车灯你也会说爬山的时候很多夜骑的都不用灯,就像果粉当年说iphone3.5寸正好不能再大了一样,只要是粉就够了,管它实不实用呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真情回馈,限量体验—Fenix BC20自行车灯限量特价发售