福尔摩斯 发表于 2014-11-3 19:05

夜间户外投射对比图 - Fenix HL55, TK22, TK32 + Lumintop PS03, EDC21, ...

昨晚拍摄了个远射/近射对比, 首先, 参与的有两大厂的产品, 分别是Fenix的TK22, TK32, HL55, 对面阵营的Lumintop有PS03, EDC21, HL01.

首先得先指出的是远射的场景对偏泛光的头灯是不公平的, 另外相机能拍到的宽容度和人眼所能看到的也是有距离的, 实际在现场能见到的泛光还是很清楚的, 不过大家就做个参考吧...

这次的高亮度+大泛光的冠军肯定是号称2800流明的Lumintop PS03, 但是远射能力最强的还是TK32, 另外HL55我只使用了高亮度420流明的档位, 没有使用隐藏的30秒极亮900流明档...

http://i9.photobucket.com/albums/a74/donovanlai/Close-Compare.gif

2720330 发表于 2014-11-3 19:12

不错不错

15940175172 发表于 2014-11-3 19:41

看不见啊

手电照过的国度 发表于 2014-11-3 21:03

很多很好很强

w2110505 发表于 2014-11-3 21:26

很好 很强大

福尔摩斯 发表于 2014-11-3 22:03

15940175172 发表于 2014-11-3 19:41
看不见啊

你应该是用手机触屏版吧,那个看外链图片不方便的...

飞去来也UFO 发表于 2014-11-3 22:21

看看顶顶

15940175172 发表于 2014-11-4 21:28

福尔摩斯 发表于 2014-11-3 22:03
你应该是用手机触屏版吧,那个看外链图片不方便的...

恩看不到了正想看32啥情况呢

福尔摩斯 发表于 2014-11-4 21:59

15940175172 发表于 2014-11-4 21:28
恩看不到了正想看32啥情况呢

点击电脑版后,手机也能看到图的... TK32目前还是我用过的单锂最强远射电筒,追求远射和便携的话,还是很好的选择.

细菌 发表于 2014-11-5 23:20

我个人比较喜欢22型的

飞去来也UFO 发表于 2014-11-5 23:43

多顶顶这样的贴。

福尔摩斯 发表于 2014-11-6 11:04

细菌 发表于 2014-11-5 23:20
我个人比较喜欢22型的

嗯, 我个人日常携带的话也是偏好TK22集合了聚泛光的投射, 另外Lumintop EDC21的光杯其实也是很不错, 比TK22小得多的灯头光杯, 投射距离却不相上下, 只是泛光稍微少一点, 如果有同样光杯+XML2设计, 舍弃掉那个USB移动电源功能, 用滚花设计配防滚动菱角, 再来钢制攻击头, 再配合中白光, 尾按和可拆口袋夹和战术环, 一定大力推荐

peter_cheng001 发表于 2014-11-6 12:44

TK32 今天收到了
晚點來試試{:3_112:}

XIAOHAO58 发表于 2014-11-6 12:52

照片连续播放,很赞!

福尔摩斯 发表于 2014-11-6 16:45

XIAOHAO58 发表于 2014-11-6 12:52
照片连续播放,很赞!

嗯, 谢谢~ 有人欣赏就不枉我一番功夫拍摄和制作了...

湖河海人 发表于 2014-11-6 20:10

拍夜射真辛苦!
多谢楼主分享!

福尔摩斯 发表于 2014-11-6 23:23

湖河海人 发表于 2014-11-6 20:10
拍夜射真辛苦!
多谢楼主分享!

兄弟,你拍M2X也不容易啊!羡慕你率先拥有玩具~

那天在户外拍夜射的时候,被两个路过好奇的警察停车又看又问了半小时,有个警察叔叔还特搞笑, 问我那个PS03这么亮,晃到眼睛会怎么样, 我说短暂致盲吧, 他坚持说他想试一下, 我无奈一闪, 他捂着脸"啊啊啊啊", 身边另一个警察很不给他面子的爆笑~~~

灯光 发表于 2014-11-6 23:36

这个测评不错,就是太少了

福尔摩斯 发表于 2014-11-7 07:37

灯光 发表于 2014-11-6 23:36
这个测评不错,就是太少了

业余爱好,能抽出来做测试拍摄的时间不多,也许以后吧~

gta360216 发表于 2014-11-7 13:11

雷明的那支哪買的
页: [1] 2
查看完整版本: 夜间户外投射对比图 - Fenix HL55, TK22, TK32 + Lumintop PS03, EDC21, ...