toud 发表于 2008-2-9 00:54

原帖由 neosc 于 2008-1-4 20:22 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

直径是4.2CM,长度是12.2CM,满充电压是4.2V,容量是10A.这种电池好像叫动力型安全锂电池,即将正极与负极短路电池会保护,不会象普通锂电池那样由于短路电流过大而急速升温甚至爆炸. ...
原来还有这么大的圆柱锂电,听起来可比32900爽多了,就是不知道哪里有卖的?还有更大的吗?

neosc 发表于 2008-8-4 14:31

monkey1 发表于 2008-10-21 18:57

是不是26650 电池

BJK 发表于 2008-10-27 10:11

远程强光超亮探照灯香港新佳cs-220s射程3公里以上

产品说明
亮度与进口汽车灯一样,前端螺丝装配,具有密封防尘 防水聚光性稳定之特点,射程高达3公里以上!雨天雾天穿透力极强,做工精致.市面上的一般为6v,30w,而此探照灯为12v免维护电池使用寿命4年以上,55w低压卤素灯,更为省电,使得照明时间非常长。厂家直销!
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-3aa8d8555a81ef074f4cd767650eff8a.jhtml?pm1=1

kinginc 发表于 2008-10-27 10:20

楼主用的是什么牌子,什么型号的灯,多少钱入的?

我刚想改装一个

金筒 发表于 2008-11-13 17:20

有点不明白!

串联电池应该是一正一负带电线才对阿,为啥你这个是这样呢?解析一下,大哥。我现在买到了灯泡,安定准备动手了。

dsm 发表于 2008-11-20 18:06

不错哦.成本大概是多少啊?

jake 发表于 2016-3-3 15:26

谁把我们的坟挖了?哈哈

feilia557 发表于 2016-5-15 08:25

看看吧....

挽手叙旧 发表于 2016-5-17 21:26

主持楼主,顶一下

mzxkws 发表于 2016-5-22 13:50

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 朋友们看看我DIY的35W HID氙气探照灯