123567hhhh 发表于 2014-11-4 23:26

Fenix菲尼克斯新款 E35旗舰版菲尼克斯 PD35 2014 960流明菲尼克...

如题,哪一款聚光效果好一点

123567hhhh 发表于 2014-11-4 23:27

Fenix菲尼克斯新款 E35旗舰版,菲尼克斯 PD35 2014 960流明,菲尼克斯 UC40旗舰版 960流明,希望大神不吝赐教!!!

123567hhhh 发表于 2014-11-4 23:44

Fenix E50 中白光 还有这款,狩猎要求聚光超亮暖光,大神们,我该选择哪款??

jt9527 发表于 2014-11-5 15:31

小头无聚光,头越大聚光效果越好

123567hhhh 发表于 2014-11-5 20:52

jt9527 发表于 2014-11-5 15:31
小头无聚光,头越大聚光效果越好

谢谢,由于资金原因已入E35

飘逝的夜 发表于 2014-11-5 23:57

123567hhhh 发表于 2014-11-5 20:52
谢谢,由于资金原因已入E35

这款筒子我有,光斑比较大,不适合你的要求啊,走走夜路是很合适的,但是狩猎,不行啊,试试TK15,或者TK12,再便宜点就C8,买DIY商家的,其实也很耐操,也不心疼,我买的C8都用了一年多了,没毛病

手电照过的国度 发表于 2014-11-7 01:26

相比是E50更适合的

飞花轻似梦 发表于 2014-11-7 12:55

既然你已经入了,那就相信你手中的手电,不要再关注其它手电了,怕你中毒。

123567hhhh 发表于 2014-11-7 22:44

飘逝的夜 发表于 2014-11-5 23:57
这款筒子我有,光斑比较大,不适合你的要求啊,走走夜路是很合适的,但是狩猎,不行啊,试试TK15,或者TK ...

主要就喜欢菲尼克斯了,其他的没有考虑

123567hhhh 发表于 2014-11-7 22:47

123567hhhh 发表于 2014-11-7 22:44
主要就喜欢菲尼克斯了,其他的没有考虑

老婆只给200以内的,所以客服说E35不错就直接买了{:5_619:}

123567hhhh 发表于 2014-11-7 22:48

手电照过的国度 发表于 2014-11-7 01:26
相比是E50更适合的

可能是,但是狩猎时间也很少,基本用手电的机会都少

123567hhhh 发表于 2014-11-7 22:49

飞花轻似梦 发表于 2014-11-7 12:55
既然你已经入了,那就相信你手中的手电,不要再关注其它手电了,怕你中毒。 ...

谢谢大哥提醒,不过小弟已经中毒了 {:5_643:}

悟空非空 发表于 2016-1-4 11:05

路过学习学习
页: [1]
查看完整版本: Fenix菲尼克斯新款 E35旗舰版菲尼克斯 PD35 2014 960流明菲尼克...