yuyuxi 发表于 2014-11-5 12:34

新人求解惑………E2e和6P

E2e和6P哪个好用,光斑是哪个聚光,泡子是哪个好买,性价比是哪个高,便携是哪个……

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-11-5 12:36

{:3_115:}上校级别的新人?

yuyuxi 发表于 2014-11-5 12:40

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-11-5 12:36
上校级别的新人?

小蜜蜂啊!不是每个上校手上都有E2e和6P啊!

手上没有的东西,怎么下结论呢?那只好求助论坛高人了……

fox55755 发表于 2014-11-5 12:41

{:5_625:}都买,然后自己感觉,因人而异。6P好养些

yuyuxi 发表于 2014-11-5 12:48

fox55755 发表于 2014-11-5 12:41
都买,然后自己感觉,因人而异。6P好养些

缺米少油,只可以进一个,所以就纠结了……

koma1407 发表于 2014-11-5 13:22

两者选其一的话,建议入手e2e,便携性好,mn02也是60流明,也可玩Led灯座。

yingzhang12345 发表于 2014-11-5 13:28

6p配件更丰富,同时也更皮实

皮球 发表于 2014-11-5 13:35

E2E要用到插脚灯座,初期投入略高,但是手电很小巧。
6P直接用国产26.5一体灯头即可,而且可玩性更高。

另一个问题(可能是个案),手里的E2E内径略小,16650中度活塞感,放6P里就没事(火XX延长筒也有活塞感)

嘻哈 发表于 2014-11-5 13:55

我是喜欢e2e,配个LED座子,用16650点很方便~最主要e2e是ha3哎,又好看又耐磨~
光斑原来泡子是6P聚光,泡子的话P60好买,便携性肯定是e2e好~
6P是可玩性高,其他各种头各种屁股~

shishi261 发表于 2014-11-5 14:01

喜欢E2E,6P更便宜。

sfwjsxg 发表于 2014-11-5 14:09

哪个好用么,这个先不说,不好说。
光斑的话,6p聚光。
光杯的话,6p好买,国产就行,e2e只能买插脚泡,如今插脚泡很难买,推荐用led座子,或者就只有原厂mn泡子。
性价比。。。价格6p便宜,性能看个人定义啦,所以性价比只有价不好说嘛
便携毫不疑问e2e

怎么定,看个人啦

如果是我,我选e2e,用16650和led座子。

皮球 发表于 2014-11-5 14:19

嘻哈 发表于 2014-11-5 13:55
我是喜欢e2e,配个LED座子,用16650点很方便~最主要e2e是ha3哎,又好看又耐磨~
光斑原来泡子是6P聚光,泡子 ...

如果你的LED灯座是从肥猴那入的,建议试试单节AA碱电,可能有惊喜。
我现在是一节占位铝柱(16170)配合一节双鹿,电池端700MA。

tw_lolo 发表于 2014-11-5 14:24

我選E2e,用16650和LED座 & 氙氣插腳座

皮球 发表于 2014-11-5 14:25

sfwjsxg 发表于 2014-11-5 14:09
哪个好用么,这个先不说,不好说。
光斑的话,6p聚光。
光杯的话,6p好买,国产就行,e2e只能买插脚泡,如 ...

60W电烙铁、钳子、耐热垫,以及适量国产26.5一体灯头(电压自选)。

sfwjsxg 发表于 2014-11-5 14:26

皮球 发表于 2014-11-5 14:25
60W电烙铁、钳子、耐热垫,以及适量国产26.5一体灯头(电压自选)。

{:5_596:}

懂的自然懂~哈哈~

shufewf 发表于 2014-11-5 14:27

这两个选,肯定选6P,SF入门的不二选择,可玩性巨多

嘻哈 发表于 2014-11-5 14:28

如果你的LED灯座是从肥猴那入的,建议试试单节AA碱电,可能有惊喜。
我现在是一节占位铝柱(16170)配合 ...

PZ,皮猴的座子我都有~问题我木有占位柱哎{:5_617:}

muscel 发表于 2014-11-5 14:39

我现在是一节占位铝柱(16170)配合 ...

那是这家伙省钱用了aa电路

皮球 发表于 2014-11-5 14:47

muscel 发表于 2014-11-5 14:39
那是这家伙省钱用了aa电路

问题是单节AA碱电、单节CR123、单节16650可充、两节CR123,1.2~6.0V通吃。{:3_115:}

yuyuxi 发表于 2014-11-5 14:49

谢谢各位大神,看了大家的答复,我心理有底了,再次感谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人求解惑………E2e和6P