鱼鹰15 发表于 2014-11-5 15:12

SureFire RCR123A充电式锂电池不好用

SureFire RCR123A充电式锂电池在R1手电中根本就不能用,刚刚充满电的电池放到R1手电中,打开强光档马上就显示红色电池耗尽,继续用也就几分钟就不亮了。几节SureFire RCR123A充电式锂电池全是这样,而且全是刚拆封的新电池。{:3_110:}

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-11-5 15:21

{:3_115:}不是吧,我差点就淘它了

鱼鹰15 发表于 2014-11-5 15:28

千万别买,不好用

sfwjsxg 发表于 2014-11-5 15:32

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=392524
这里有R1用充电电池的续航图,高亮中亮都有的。没那么短呀,不过的确亮度掉的极快,而且最高亮也比一次性123a低很多。
看看是不是电池没充满,或者温度低,或者其他方面的问题?排除下看看?

鱼鹰15 发表于 2014-11-5 18:07

r1是用2节RCR123A充电电池,我在室内充的,肯定充满了,开始黄灯,满了变绿灯后1个多小时后我才拿下来,放在R1手电里,放上去就显示没电了。这电池真的很垃圾,不知道别人有没有用的?

sfwjsxg 发表于 2014-11-5 18:11

鱼鹰15 发表于 2014-11-5 18:07
r1是用2节RCR123A充电电池,我在室内充的,肯定充满了,开始黄灯,满了变绿灯后1个多小时后我才拿下来,放 ...

早就有其他坛友也买过,不过都没反映有问题。。。兄弟哪里买的,可以联系售后了。。。

饼的 发表于 2014-11-5 18:36

不行退了吧 这素质根本用不上啊!

手电照过的国度 发表于 2014-11-5 21:16

即便勉强能用也不建议用这个上高亮筒

一不小心就过放

虽然磷酸铁锂电池耐过放,但是在串联使用又大电流时候

总有一节容易损坏

按道理来说神火原厂电池应该能匹配神火手电

莫非,……

鱼鹰15 发表于 2014-11-6 02:07

我买了6板,一板2节,都是在美国神火官网上买的,绝对保真。

手电照过的国度 发表于 2014-11-7 01:18

换其他筒里试试

anongpc 发表于 2014-11-7 08:54

晕---这样啊 ---匀两节我帮你试试--

ixix 发表于 2014-11-30 15:48

感谢鱼鹰的提醒!

太坑人了、

鱼鹰15 发表于 2014-12-2 02:23

不是一般的差,根本就不能用。

手电照过的国度 发表于 2014-12-2 08:01

换别的小功率筒多循环几次再试试?

aaalhj3108 发表于 2014-12-5 23:41

看来要骚还是要一次性的,不过这个充电电池太贵也烧不起
页: [1]
查看完整版本: SureFire RCR123A充电式锂电池不好用