mdhaxyx 发表于 2014-11-6 16:51

湖河海人 发表于 2014-11-6 18:46

skynet888 发表于 2014-11-6 14:10
爽爽爽!M2x单锂感觉比TK61四锂光通量差不多?甚至看上去更亮?显色性更高!真像太阳光!!
...

我的刚刚到手,光通量差不多,肉眼看光强也差不多。这个想精确区别,必须用照度计去测量。
我没有这种兴趣,照度计也木有。显色,我对聚光手电没有这方面的要求。我个人认为聚光远射还是越冷白越好。

湖河海人 发表于 2014-11-6 18:48

aowu 发表于 2014-11-6 14:19
牛筒,顶坚强胸,看来又要掏腰包勒

必须啊!
既然发烧,就得烧毁才罢。

湖河海人 发表于 2014-11-6 18:51

jiama 发表于 2014-11-6 09:11
好帖。不过你这个单锂那么高亮度估计撑不了多久啊

前5分钟恒流,保持最高输出。
5分钟后开始降档至60%止。

less 发表于 2014-11-6 19:56

目测第一只原厂去果冻手电!看来olight依然会带给广大桐油惊喜啊!喜欢{:5_589:}

湖河海人 发表于 2014-11-6 20:22

less 发表于 2014-11-6 19:56
目测第一只原厂去果冻手电!看来olight依然会带给广大桐油惊喜啊!喜欢 ...

印象中以前没有过{:5_604:}

飘逝的夜 发表于 2014-11-6 21:56

光杯比TK61小,看起来远射貌似比TK61还要亮的样子啊,不过要是有单双锂版感觉就更好了,自己可以随意搭配

湖河海人 发表于 2014-11-6 23:03

飘逝的夜 发表于 2014-11-6 21:56
光杯比TK61小,看起来远射貌似比TK61还要亮的样子啊,不过要是有单双锂版感觉就更好了,自己可以随意搭配 ...

M3X就是双锂版啊

灯光 发表于 2014-11-6 23:44

对于我这个有强迫症的细节控来说,最关心的还是防水圈和卡槽改进了没有

sunyeungboy 发表于 2014-11-6 23:53

看起来好猛,绝对亮骚型!期待開箱評測吧!

lover_ant 发表于 2014-11-7 00:10

湖河海人 发表于 2014-11-6 12:03
蚂蚁大师好久不见,别来无恙?

其实几乎每天都会抽空看看论坛,就是懒得发言了

手电照过的国度 发表于 2014-11-7 00:16

又一bt机种

lvquanqi123 发表于 2014-11-7 08:14

当下完美远射的单锂非她莫属!能和TK61PK,NND,还能再聚光吗?!

林丫丫 发表于 2014-11-7 08:38

楼主有空量一下电池截止电压多少哈

湖河海人 发表于 2014-11-7 08:56

灯光 发表于 2014-11-6 23:44
对于我这个有强迫症的细节控来说,最关心的还是防水圈和卡槽改进了没有

我的手电以热带雨林户外使用为主,对你提出的这个问题更加关心。
刚才仔细对比了一下M2X和前任的M3X,告诉你一个好消息,
再也不用担心吃掉你的O圈了!

湖河海人 发表于 2014-11-7 08:57

林丫丫 发表于 2014-11-7 08:38
楼主有空量一下电池截止电压多少哈

好的。
我只要记得就会去测的。
平时我不喜欢测试电流电压续航,不耐烦。

湖河海人 发表于 2014-11-7 09:03

lvquanqi123 发表于 2014-11-7 08:14
当下完美远射的单锂非她莫属!能和TK61PK,NND,还能再聚光吗?!

兄弟好久不见了肉眼看几乎没有什么强弱差别,估计用仪器跑到光斑里面去测才能测出差异。

考虑到双方光杯的尺寸大小,M2X能够追平,已经胜出了。
只是单锂的续航无法与四锂筒相比。好在单锂换电池方便快速,多带两个电池总比扛一大砣铁舒服。
我这么说不是表示我对TK61无爱,61我是很喜欢的,只是觉得日常户外使用不太方便而已。在台风之夜要我去转移渔民,那我还是会带它的。

badman 发表于 2014-11-7 09:56

湖河海人 发表于 2014-11-7 09:03
兄弟好久不见了肉眼看几乎没有什么强弱差别,估计用仪器跑到光斑里面去测才能测出差异。

考虑到双方光杯 ...

真正的使用者靠眼睛判断就够了,手电是拿来照明的,纠结数据不如实际对比。支持一下!

林丫丫 发表于 2014-11-7 10:15

湖河海人 发表于 2014-11-7 08:57
好的。
我只要记得就会去测的。
平时我不喜欢测试电流电压续航,不耐烦。

这点可以推测出哪种电池最适合

灯光 发表于 2014-11-7 12:45

湖河海人 发表于 2014-11-7 08:56
我的手电以热带雨林户外使用为主,对你提出的这个问题更加关心。
刚才仔细对比了一下M2X和前任的M3X,告 ...

不知是不是我之前测评起的作用,看来妈妈再也不需要担心手电的防水圈了,真棒
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 三支极致远射手电夜射——首次玩了一支抢鲜版M2X!