yun111jing 发表于 2014-11-6 16:42

秀秀最近玩的筒子TW4和M6,一大一小两个极端!

最近终于体验了一把M6的威力!以前玩过M6LT,很强悍!但是没想到mn21+大光杯的威力不比TIR弱,而且黄光不像LED那么刺眼,看着舒服!
现在每天晚上都要带M6去河边亮骚!第一次去的时候还有个小插曲,那天晚上正好河对岸有几个人也在玩手电,哈哈,正中下怀,这么好的机会
怎能错过,毫不犹豫的拧紧尾盖,点亮,然后这个世界安静了!
两弧TW4是最近的EDC,刚开始对三平两弧没什么兴趣,慢慢就迷上了!

2720330 发表于 2014-11-6 16:48

土豪,厉害

嘻哈 发表于 2014-11-6 16:52

这个小姨子配置和我一样哈~Kl4一样的绿有色差{:5_639:}

yun111jing 发表于 2014-11-6 16:54

2720330 发表于 2014-11-6 16:48
土豪,厉害
我就不要侮辱土豪这两个字了!

yun111jing 发表于 2014-11-6 16:57

嘻哈 发表于 2014-11-6 16:52
这个小姨子配置和我一样哈~Kl4一样的绿有色差

KL4我觉得色差越大越好看啊!最近发现色差大的KL4头配什么颜色的身体都hx,但是像B头C头这样的没色差的头,配其他颜色的身体反而很别扭!

sfwjsxg 发表于 2014-11-6 17:07

mn21的确是很霸道~!

koma1407 发表于 2014-11-6 17:10

靠,入坑许多年还没体验过TW4和M6呢,惭愧啊。

嘻哈 发表于 2014-11-6 17:13

yun111jing 发表于 2014-11-6 16:57
KL4我觉得色差越大越好看啊!最近发现色差大的KL4头配什么颜色的身体都hx,但是像B头C头这样的没色差的头 ...

我也是这么觉得{:5_589:}

yun111jing 发表于 2014-11-6 17:20

koma1407 发表于 2014-11-6 17:10
靠,入坑许多年还没体验过TW4和M6呢,惭愧啊。

萝卜白菜,有的桐油不喜欢太极端的东西~

wzdxhsdt 发表于 2014-11-6 17:53

好东西

fox55755 发表于 2014-11-6 19:07

M6再试试看11185的泡子更霸道。

yun111jing 发表于 2014-11-6 19:15

fox55755 发表于 2014-11-6 19:07
M6再试试看11185的泡子更霸道。

泡子不知道哪里买,11185貌似要3*16650推吧,电池架阿苏那里好像也没货了

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-11-6 19:50

我去,这m6过瘾啊,一撸到底啊,看着都爽

饼的 发表于 2014-11-6 20:34

之前有段时间手头紧,想把M6出了,结果没出出去,光把电池架子出去了,然后就尴尬了…现在玩不了了…

1ed 发表于 2014-11-6 22:06

----------------------------

yun111jing 发表于 2014-11-6 22:14

饼的 发表于 2014-11-6 20:34
之前有段时间手头紧,想把M6出了,结果没出出去,光把电池架子出去了,然后就尴尬了…现在玩不了了… ...

太悲剧了!

yun111jing 发表于 2014-11-6 22:15

1ed 发表于 2014-11-6 22:06
多打了个1玩过wa的泡子后,其他基本上可以退了。

刚开始玩m6,有机会一定要试下!

手电照过的国度 发表于 2014-11-7 01:01

前段时间没有囤积几个WA1185

有点小后悔

虽然我还不玩大筒

是否有些KT灯头光杯底孔直径细

穿不过去兼容泡子的

一只蚊 发表于 2014-11-7 07:20

LZ用的什么电池?要完全展示MN21的威力,原厂电池最低也要5块钱每分钟的速度消耗,便宜的杂牌电池又不靠谱。两串18650的电池架一时半会又找不到,我的M6只敢上MN20走走夜路照照墙{:5_585:}

匆匆客 发表于 2014-11-7 09:19

我也在EDC TW4,不过是老版E1L筒身尾盖+Axxxx头 KL4,甚是喜欢。

页: [1] 2
查看完整版本: 秀秀最近玩的筒子TW4和M6,一大一小两个极端!