云中漫步007 发表于 2014-11-13 17:21

yr7519 发表于 2014-11-13 15:55
问下云中兄,你看看手里的S20R筒子正极,正极弹簧是高出周围那圈绝缘垫片,还是正极比绝缘垫片位置低些啊 ...

看了下S20R,弹簧很高,没有防反接功能。
图片不好拍摄。{:5_643:}

yr7519 发表于 2014-11-13 17:38

云中漫步007 发表于 2014-11-13 17:21
看了下S20R,弹簧很高,没有防反接功能。
图片不好拍摄。

不好意思云中兄,我没说清楚,我想问的是S15R的这个情况,我手里这根S15R正极弹簧就是一圈扁平的镀金钢丝,并不是像宝塔状的弹簧,而且位置比周围绝缘垫片要低,以至于原配的14500点不亮筒子。

云中漫步007 发表于 2014-11-14 07:35

yr7519 发表于 2014-11-13 17:38
不好意思云中兄,我没说清楚,我想问的是S15R的这个情况,我手里这根S15R正极弹簧就是一圈扁平的镀金钢丝 ...

我看了下,我的没有这个问题,AA,14500都正常工作。估计是个例。
建议找兔子客服解决问题。
另----使用中尾盖要拧紧。{:5_643:}

星宇翱翔 发表于 2014-11-14 08:39

垂涎三尺啊

yr7519 发表于 2014-11-14 09:51

云中漫步007 发表于 2014-11-14 07:35
我看了下,我的没有这个问题,AA,14500都正常工作。估计是个例。
建议找兔子客服解决问题。
另----使用 ...
给兔子客服沟通了,我想确认的就是S15R这筒子正极是类似于物理防反接那种设计的么,如果是的话,那就是我手里的电池有问题,因为正极凹陷了;如果不是的话,那可能就是筒子的问题。如果仅仅是电池问题,我想就不折腾兔子了,呵呵。镍氢是可以正常使用的,谢谢云中兄!

T9手电筒 发表于 2014-11-15 00:16

whseen 发表于 2014-11-6 22:02
楼主可以试试升级购物车轮子,换成洋垃圾的服务器拆机风扇里的滚珠轴承,摩擦力大大小于尼龙轮子。

这是什么视频拍摄仪器?这么清楚而且没有什么拖滞,

whseen 发表于 2014-11-15 02:03

T9手电筒 发表于 2014-11-15 00:16
这是什么视频拍摄仪器?这么清楚而且没有什么拖滞,

就是玩具级别的直板摄像机,录像方面不能跟专业的摄像机相比,但至少比手机好得多,还有个光学变焦区域录像保持清晰度,我认为的缺点就是最低档500线WVGA宽屏标清视频,记录的文件有点大,拍照电路板等微距能力较差30厘米无法对焦了,傻瓜式自动加实时对焦,没有手动模式和预先对焦,潜望式镜头的机械组件复杂用的时候要小心。。。

拍照方面还是华为平价Android手机加专用软件有优势,可以选点对焦,曝光补偿等专业调整,还有就是对焦范围可以到10厘米,拍电路板等微距能力好,利用无限远对焦可迅速抓拍加连拍。。诺基亚手机便携式录像抓拍视频操作更快捷,而且还结实不容易坏。

T9手电筒 发表于 2014-11-16 20:50

whseen 发表于 2014-11-15 02:03
就是玩具级别的直板摄像机,录像方面不能跟专业的摄像机相比,但至少比手机好得多,还有个光学变焦区域录 ...

手机一般没有光学变焦,快速对焦远近会出现抖动拖滞,这个录像比手机强多了,携带使用也很方便,虽然像你说的这个是玩具级别,但是也应该够用,录像一般不需要30厘米内对焦吧,录像都是摄录动态的事物,看镜头好像没有多倍变焦,想知道要是摄录50米左右的动态物体能否自动对焦呢,钓鱼上鱼的时候把瞬间记录下来能用吗?我还是自己再去了解下好了,谢谢指教

whseen 发表于 2014-11-16 21:15

T9手电筒 发表于 2014-11-16 20:50
手机一般没有光学变焦,快速对焦远近会出现抖动拖滞,这个录像比手机强多了,携带使用也很方便,虽然像 ...

动态对焦反应较慢,不太容易抓拍,还有夜景能力差些。。。还是买其他专业点的DV,需要对焦快而且支持预先对焦。

星宇翱翔 发表于 2014-11-17 08:48

好东东

云中漫步007 发表于 2014-11-19 08:16

星宇翱翔 发表于 2014-11-17 08:48
好东东

谢谢

assa2000 发表于 2014-11-19 09:04

云中又满血复活了?图片一如既往给力

偶尔冒个泡 发表于 2014-11-19 21:17

喜欢手推车,想买一个玩玩

zz8026 发表于 2014-11-19 21:28

没拍屁股的细节,**啥样?

liuwenyue8 发表于 2014-11-19 21:30

我也说一句我只能说非常不错

liuwenyue8 发表于 2014-11-19 21:31

云中漫步007 发表于 2014-11-20 07:47

assa2000 发表于 2014-11-19 09:04
云中又满血复活了?图片一如既往给力

谢谢兄弟鼓励。{:5_641:}

云中漫步007 发表于 2014-11-20 07:47

偶尔冒个泡 发表于 2014-11-19 21:17
喜欢手推车,想买一个玩玩

{:5_641:}

云中漫步007 发表于 2014-11-20 07:48

liuwenyue8 发表于 2014-11-19 21:31

谢谢支持{:5_643:}

llzz 发表于 2014-11-20 07:52

哇,连小推车都是迷你版的,想起三个和尚挑水吃,哈{:5_604:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【云中142】超市大扫货 S系列直充小直一锅端【高清】