mickey08 发表于 2014-11-8 14:07

wt任务

bypbyh 发表于 2014-11-8 14:24

人生处处是巧合。

客气客气 发表于 2014-11-8 20:20

欣喜若狂

普渡众生 发表于 2014-11-8 21:07

少了点,我来补充些

普渡众生 发表于 2014-11-8 21:08

男人和女人对抗要讲策略,才能触动她心灵改变其想法。如我,有次被罚跪搓衣板,才跪下我就想起一件事,立即对妻子说:“老婆,这条裤子是你买的,跪着我好心疼。”她听了大受感动,立即扶起我说:“那老公你快起来,把你妈买的换上。

不知道有多少人和我一样, 介绍的不想处,自己找又找不到,家里边又催。 哎,活在当下我真羡慕以前那些刚生下来就定了娃娃亲的

早上开车上班,在停车场停好车,看到同事的车就在旁边,前保险杠离围墙只有不到2厘米。
我举着大拇指对同事说:“你太牛了,这技术怎么练的,服了!”
同事看了看我说:“牛什么牛!撞墙上弹回来的!”

男子为了鞭策自己减肥,坚持每天记录自己的体重,并把数据填入Excel表格,并生成一个走势图!某日,一同事经过男子座位,看了看男子的电脑后,趴在男子耳边悄悄问:“能不能透露一下,你这是哪只股票啊?走势蛮好的!”

鬼子扫荡俺们村,把村民集中到村口并喊到:”是八路的站出来!”俺们都向后退了一步而刘胡兰没动,结果被残忍的杀害~后面有个老汉说:娃是个好娃,就是反应慢了点~~~

普渡众生 发表于 2014-11-8 21:09

半夜喝醉回来,趁妻子熟睡的时候,憋足了全身力气一脚将其踹到床下。。。
接着极其愤怒地破口大骂:“去泥妈的!老子是有妻子孩子的人!!”
然后倒头继续装睡。第二天早上,妻子忍着伤痛不仅没责备昨晚醉酒,还端来热气腾腾的牛奶,其中一半都是感动的眼泪。

普渡众生 发表于 2014-11-8 21:11

光棍节就要来了,一年才有一次的哦,心动不如行动,你还在等什么,赶紧拿起电话———和你的对象分手吧!

jmzhishan 发表于 2014-11-8 21:18

任务路过

ncpurong 发表于 2014-11-8 23:08

人生到处都是戏

░░ 发表于 2014-11-8 23:48

这个不是巧合

assaultsquad 发表于 2014-11-8 23:54

任务每天可以接一次

szywang 发表于 2014-11-9 00:26

任务任务

rjs888 发表于 2014-11-9 00:57

教练那失望的眼神。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这个不是巧合