brija 发表于 2014-11-8 00:36

wzdxhsdt 发表于 2014-11-8 09:43

在16340电池手电中还是不错的

gwgw124 发表于 2014-11-8 09:47

怎么手机充电电量越冲越少

菜鸟探险家 发表于 2014-11-8 10:05

gwgw124 发表于 2014-11-8 09:47
怎么手机充电电量越冲越少

那个手机不是我的{:5_619:}是我一朋友的,临时借来客串的{:5_619:}随便充一下,S10R一直在充,手机由于有时来电话朋友要接听没有一直充,而且我也只是证明手电和手机能够同时充而已,并且S10R充满后不影响手机充电。

菜鸟探险家 发表于 2014-11-8 10:13

brija 发表于 2014-11-8 00:36
其实,这么大个,我宁愿再长一点,用18650.

用16340,就要用那种迷你的,否则真没意思。 ...

再迷你一点估计就是扭头设计了吧 ,加入座充功能长度难免要长一点,S10R比老版本长了3毫米我觉得可以忽略不计,另外我不太喜欢扭头的,操作我觉得没有尾按和侧按来的直接,侧按一般是要防误按,但S10R有锁键功能,所以就选择它了。

淡定云烟 发表于 2014-11-8 11:24

S10REDC很棒的

菜鸟探险家 发表于 2014-11-8 11:33

淡定云烟 发表于 2014-11-8 11:24
S10REDC很棒的

第一次使用16340的筒子,正在熟悉它~{:5_582:}

yr7519 发表于 2014-11-8 11:36

LZ评测都做好了,图片拍的不错,赞。本来申请S20R的,来得太晚了,估计没名额了,昨天才看到通过了S15R申请,还没去兔子那儿领回来。。。

brija 发表于 2014-11-8 12:12

sunyeungboy 发表于 2014-11-8 12:21

16340电的最便携了, 恭喜入了支好筒!edc方便!

sdahz 发表于 2014-11-8 12:26

要是手电里集成充电功能就好了。这个底座可以DIY18650充电器。

菜鸟探险家 发表于 2014-11-8 12:29

brija 发表于 2014-11-8 12:12
其实你说的没错,不过没太理解我的意思。

就这么大个的手电,用18650,电池长一倍,但整个手电也就是长 ...

是的 有的人喜欢短小 ,有的人喜欢容量大一点、体积无所谓。萝卜白菜,各有所爱

菜鸟探险家 发表于 2014-11-8 12:30

sdahz 发表于 2014-11-8 12:26
要是手电里集成充电功能就好了。这个底座可以DIY18650充电器。

不知道诶~{:5_578:}

wangpeng5878 发表于 2014-11-8 12:52

只看见充电座与usb线,那充电头呢

菜鸟探险家 发表于 2014-11-8 12:57

wangpeng5878 发表于 2014-11-8 12:52
只看见充电座与usb线,那充电头呢

S10R不含充电头~{:5_577:}

危险勿扰 发表于 2014-11-10 19:32

很不错的筒子·····
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的第一支16340筒子——Olight S10R 工作学习随身的好伙伴