BH3BGD 发表于 2014-11-7 19:33

烂泥扶不上墙 沃尔森手电筒真垃圾

之前购买过一款沃尔森的MX600手电 前一阵不小心掉厨房垃圾篓里了 拿出来水龙头随便冲了几下 居然进水了 今天打开一看 电路生锈了 电池正极也生锈了 唉 垃圾就是垃圾

光电宝宝 发表于 2014-11-7 19:37

防水确实不太好,一般有o圈的话用水冲冲都没关系

云中漫步007 发表于 2014-11-7 19:38

日久见筒心!

hasa123 发表于 2014-11-7 19:44

云中漫步007 发表于 2014-11-7 19:38
日久见筒心!

ACEBEAM的k40m,您觉得如何?求大神解惑。膜拜!

BH3BGD 发表于 2014-11-7 19:47

筒子品牌大于性能 一次管够 我朋友一支杰特明的筒子坏了 邮寄回厂维修 结果因为没有配件给换支新的 办事就是不一样

badman 发表于 2014-11-7 19:47

密封圈坏了?手里的沃尔森ET26和X60都有没遇到这样的情况。

BH3BGD 发表于 2014-11-7 19:51

badman 发表于 2014-11-7 19:47
密封圈坏了?手里的沃尔森ET26和X60都有没遇到这样的情况。

密封圈没坏 就是工艺不行 粗糙 所以密封不好

2720330 发表于 2014-11-7 19:53

天朝的坑真多,太多靠忽悠过日子的牌子,
在天朝,没有质量第一的说法,只有忽悠第一。
就像奶东和马猫,双十一搞的活动就看谁忽悠消费者厉害,谁就发财。

BH3BGD 发表于 2014-11-7 19:59

正解啊

云中漫步007 发表于 2014-11-7 20:11

hasa123 发表于 2014-11-7 19:44
ACEBEAM的k40m,您觉得如何?求大神解惑。膜拜!

K40M 从做工 性能 价格各方面都是很不错的。

badman 发表于 2014-11-7 20:18

BH3BGD 发表于 2014-11-7 19:51
密封圈没坏 就是工艺不行 粗糙 所以密封不好

以前的产品不太了解,ET26尾盖被我摔变形了,已经把X60泡到水桶里了,明天再捞出来,看看会不会出同样的问题。这个品牌的M70做工方面还做的不错,功能方面也基本与描述符合,但侧按开关没有任何防水措施,水可以直接进入电路仓,广告图中那个防水图片不知是怎么拍的。

BH3BGD 发表于 2014-11-7 20:32

badman 发表于 2014-11-7 20:18
以前的产品不太了解,ET26尾盖被我摔变形了,已经把X60泡到水桶里了,明天再捞出来,看看会不会出同样的 ...

别拿自己的筒子做实验了 该进水的自然会进 不进水的怎么搞都没事

BH3BGD 发表于 2014-11-7 20:41

这个牌子连个400电话都没有 客服说话更是可笑

badman 发表于 2014-11-7 20:44

BH3BGD 发表于 2014-11-7 20:32
别拿自己的筒子做实验了 该进水的自然会进 不进水的怎么搞都没事

前几天在论坛推荐过沃尔森的A9,结构和X60一样只是驱动部分不同,现在担心会出同样的问题,到时候就难堪了。

BH3BGD 发表于 2014-11-7 21:16

仅供娱乐 哈哈

BH3BGD 发表于 2014-11-7 21:17

badman 发表于 2014-11-7 20:44
前几天在论坛推荐过沃尔森的A9,结构和X60一样只是驱动部分不同,现在担心会出同样的问题,到时候就难堪 ...

你是好心推荐 大家不会怪你的

BH3BGD 发表于 2014-11-7 21:19

这个客服以前是说相声的吧 吹吹干 哈哈

n3650d 发表于 2014-11-7 21:26

BH3BGD 发表于 2014-11-7 21:16
仅供娱乐 哈哈

楼主你是请来逗比的吧{:5_589:}

手电照过的国度 发表于 2014-11-7 21:28

表示慰问

学费是要交的

售后也是要找的

BH3BGD 发表于 2014-11-7 21:33