清影无边 发表于 2014-11-7 23:16

100块钱都不给我 还把我骗这么远 火爆了

第一个是原视频

http://video.weibo.com/show?fid=1034:7dff6d83b607849119a4854cc46a402e&sudaref=tieba.baidu.com
这个是网友的改编鬼畜版神曲
http://v.youku.com/v_show/id_XODIxNTI4MDUy.html

深圳两男子当街吵架“一百块钱都不给我”
[*]时间:2014-11-05 07:46:36 作者: 来源:西楚网

深圳两男子开房,无知“少女”惨遭网友欺骗弃路边,他骗我!他一百块钱都不给我!他把我丢在这里!好坏的!近日,南山警方处理两名男同性恋街头纠纷的视频在网络上曝光,其中一戴着小红帽的男子因为其尖细的嗓音和“雷人”的言语引来网友关注。

原标题:深圳两男子开房后因一方不付路费当街吵架  【西楚网综合报道】深圳两男子开房,无知“少女”惨遭网友欺骗弃路边,他骗我!他一百块钱都不给我!他把我丢在这里!好坏的!近日,南山警方处理两名男同性恋街头纠纷的视频在网络上曝光,其中一戴着小红帽的男子因为其尖细的嗓音和“雷人”的言语引来网友关注。 录像显示,小红帽与黑衣男通过微信认识,现场小红帽在不停控诉黑衣男,而黑衣男则较为羞涩,指对方“你丢不丢人”。小红帽则不依不饶,用尖细的嗓音连连称,“玩都玩了,一毛钱都不给”。小红帽称被对方从西乡骗到南山,结果和对方开房完事了之后,竟然连100元打车费都不给。两人由此在街头发生争执,期间黑衣男向警方报案称,自己遭到抢劫。警方赶到现场,有人记录下了两人在现场争执的画面。  事发后,黑衣男通过微博追问,究竟是谁泄露了视频,并称视频被传到家乡小县城,对自己影响很大。有律师也认为,上传这样的视频上网确实涉及侵犯个人隐私。南山警方随后回应称,并非警方执法记录仪记载的内容,警方还强调说,请大家尊重他人隐私权,同时也要在公众场合保护好自己的个人隐私。

天人合一 发表于 2014-11-7 23:24

这是什么段子啊

天鹰330 发表于 2014-11-7 23:26

路过看看

wczmj 发表于 2014-11-8 01:09

幸亏仔细看了内容 差点以为是楼主了……{:5_625:}

yr7519 发表于 2014-11-8 06:26

尼玛,信息量好大。。

五七 发表于 2014-11-8 09:02

吃白食呵

二三两酒 发表于 2014-11-8 09:07

雷人