世界的光 发表于 2014-11-8 10:07

人力旺,求个18650的电池盒子,TB上只找到批发的,谁知道....

就是这个,只要阿里巴巴上有批发的,可以多种组合

2720330 发表于 2014-11-8 10:10

我也很想要啊,找了很久都没找到

2720330 发表于 2014-11-8 10:11

太需要这种了,哪位大神给点信息{:5_643:}

世界的光 发表于 2014-11-8 10:22

这个我在阿里巴巴上有找到,但都是厂家批发的,如果大家有需求,看看我们能不能一起凑个单子,达到数量了要厂家发,或者组织个团购
起批量         10-19 个         20-49 个         ≥50 个
价格         ¥ 50.00         ¥ 45.00         ¥ 40.00
大家可以在阿里巴巴上搜 18650电池盒防水。有几家公司在卖

jmyoan 发表于 2014-11-8 10:30

凑个单或者团购预定一个。

yls123 发表于 2014-11-8 11:03

非常关注一下这个电池盒。。

aaclsh 发表于 2014-11-8 11:23

这个猫头鹰头灯的!你买这个不如买个普通五块钱盒子!自己DIY

an488 发表于 2014-11-8 11:37

我也很想要啊,找了很久都没找

sdahz 发表于 2014-11-8 12:05

这个电压输出多少?

ckcf 发表于 2014-11-8 12:08

价格太贵了啊

世界的光 发表于 2014-11-8 12:18

电压自己调,可以2并2串,或者4并

aowu 发表于 2014-11-8 18:22

fenix貌似有这种盒子

dofty 发表于 2014-11-8 23:09

这个盒子的整体电阻有多大,包括弹簧、线、触点。
我曾经搞了一个2并2串的盒子,2A放电时,整个盒子上有0.5v 的压降,完全不能忍啊

whseen 发表于 2014-11-8 23:57

aaclsh 发表于 2014-11-8 11:23
这个猫头鹰头灯的!你买这个不如买个普通五块钱盒子!自己DIY
更不如把吃灰的移动电源拆了,绕过升压,用剪刀挖一个安装孔,直接引出保护板输出的3.7V直流接口,搭配洋垃圾打磨心的线性恒流驱动效率大大提升。

世界的光 发表于 2014-11-9 00:26

压降大,线的问题也许大点,触电弹簧什么的可以自己换镀金的,

2720330 发表于 2014-11-14 09:59

什么时候如果有团购了,麻烦通知下我,谢谢
我买两个,DC线最好是铜线,我需要连接头是母头。

世界的光 发表于 2014-12-22 22:40

不用团了,做德规车灯的大乘小店 兄弟已经有这个电池盒卖了。而且是新版本,带5V的usB,,价格55一个
页: [1]
查看完整版本: 人力旺,求个18650的电池盒子,TB上只找到批发的,谁知道....