peter_cheng001 发表于 2014-11-10 10:00

sddjt2 发表于 2014-11-9 20:11
同问    K40M   PK    TK75
光性能差距如何?

我在 電筒王 有發表 簡單的測試
K40M 簡單測試M60C + LD60 + TK51+TK75簡單的比較
請參考

peter_cheng001 发表于 2014-11-10 10:01

筒子军 发表于 2014-11-10 09:09
铜球:到底有哪一款大杀器比较厉害而性价比又高?

K40M 目前 性價比就很高{:3_112:}

xbhw 发表于 2014-11-13 22:28

peter_cheng001 发表于 2014-11-9 16:54
我有 TK75K40MSR91 ................................................
TK75 在 300M 的山路 遠泛 嘟超 ...

请问CRELANT凯路达 7G10和SR91哪个强些?

peter_cheng001 发表于 2014-11-13 23:18

xbhw 发表于 2014-11-13 22:28
请问CRELANT凯路达 7G10和SR91哪个强些?

7G10 遠泛比較平均
SR91 重在遠射

以一般人 日用而言
7G10 比較好用

目前 CP值最高的 MT-G2 筒當然是 K40M{:3_112:}

sddjt2 发表于 2014-11-15 23:05

peter_cheng001 发表于 2014-11-10 10:00
我在 電筒王 有發表 簡單的測試
K40M 簡單測試M60C + LD60 + TK51+TK75簡單的比較
請參考

去了電筒王,看不到測試图, 注册了2天且已到新筒友報到區發文,还是未發文新生。

采姑娘的小蘑菇 发表于 2014-11-16 03:17

我在找类似黑影终结者4头那样的,没更合适的就入终结者

peter_cheng001 发表于 2014-11-16 12:35

sddjt2 发表于 2014-11-15 23:05
去了電筒王,看不到測試图, 注册了2天且已到新筒友報到區發文,还是未發文新生。
...

不好意思
我新發了一篇 在版上
http://www.shoudian.org/thread-413201-1-1.html

yijiang 发表于 2014-11-17 00:11

推荐K40M,3000流明兼顾远泛,个头还不大,价格也不高。

peter_cheng001 发表于 2014-11-17 09:42

K40M真的很不錯
價格超優散熱也很優{:3_112:}

最爱奇遇 发表于 2014-11-17 12:57

tk75很牛的筒子 高亮20分钟降档

gta360216 发表于 2014-11-17 13:26

X40 去凍板。

页: 1 [2]
查看完整版本: 求问:AceBeam K40M--PK--BTU 三头--PK--FenixTK75哪个搜索更强?