gengdy 发表于 2014-11-9 21:07

最新版的PD22UE拆箱照(能上图了,在2楼)

5号收到的PD22-UE版/旗舰版/510流明版/最新版
这几天很忙,才有点时间拍了一下拆箱照,过几天再拍光斑照吧!
谈一下到手之后的感觉,PD22的手感很好,大小适中,四个档位很实用,而且是用16340电池也有四个档位,真是太爽啦。
下面说下这个XP-L,前2天看到有位兄弟说要TK15也升级这个XP-L,要我说就算了吧,因为这个XP-L的光斑实在是太大啦,照在2米距离的墙上,都看不到明显的光斑轮廓,但是这个大光斑到了户外很给力,大家都知道小光斑的手电,照地面的时候,中心太亮,边缘太暗,如果路不平,容易崴脚,而这个XP-L绝对是走夜路的神器,光斑很大,很均匀。
另外关于什么时候 从极亮档自动降到高亮档这个问题,以后再测试,因为我发现我的2个奈特#@16340的电池用起来表现不一样,其中一个充满电后,用不到5分钟,就到了3.7V,且一到3.7V就降档,后判定此电池已废。
而另一个充满电后,极亮5分钟后才自动降档,测电压为3.72V;关闭后重新开启极亮档,3分半后自动降档,这时测电压为3.59V,说明降档不是以电压为准的,应该是以电流为主的。
具体情况以后再测试。

下面给大家上一下拆箱照。

gengdy 发表于 2014-11-9 21:16

为什么不能上传图片呢

终于能上传图片了

gengdy 发表于 2014-11-9 22:27

LD12、PD22、PD32的烛光模式,都用的AOD-S

炽天使星尘 发表于 2014-11-10 01:04

这个应该是阶段性恒流的结果,也就是说,为了延长续航时间,电压每下降到一个设定的点,亮度就会下调一个档次,在这个亮度下继续保持恒流,以延长使用时间。如果是全程恒定所选亮度,那么高亮续航时间会非短。
现在大部分手电电路都是这样的,极亮保护性降档除外。倒是部分PWM调光的手电是线性下降亮度的,续航时间往往更长久。

gengdy 发表于 2014-11-10 06:23

谢谢您的回复,如果是这个原因的话,那我认为应该改成: 低于3.7V时极亮档1分钟降档,而不是一下就没有了更好一点。

694945924 发表于 2014-11-10 07:36

用一次性电池没有极亮吗

wzdxhsdt 发表于 2014-11-10 09:02

看不到图,XPL应该不是蛮大呀

yangwei998736 发表于 2014-11-10 11:06

这么多小配件送的吗?

gengdy 发表于 2014-11-10 17:29

694945924 发表于 2014-11-10 07:36
用一次性电池没有极亮吗

那必须有啊经测试,用一次性电池CR123极亮档正常!

gengdy 发表于 2014-11-10 17:30

yangwei998736 发表于 2014-11-10 11:06
这么多小配件送的吗?

有店家送的,有FENIX送的

gengdy 发表于 2014-11-10 17:32

wzdxhsdt 发表于 2014-11-10 09:02
看不到图,XPL应该不是蛮大呀

蛮大的,我的单反对着白墙(光斑)拍不了,怎么回事

694945924 发表于 2014-11-10 19:00

gengdy 发表于 2014-11-10 17:29
那必须有啊经测试,用一次性电池CR123极亮档正常!

谢回,电池价位。

gengdy 发表于 2014-11-10 19:26

694945924 发表于 2014-11-10 19:00
谢回,电池价位。

好像是10元一节,SYSMAX的

694945924 发表于 2014-11-10 19:41

gengdy 发表于 2014-11-10 19:26
好像是10元一节,SYSMAX的

Sysmax?

gengdy 发表于 2014-11-10 19:55

694945924 发表于 2014-11-10 19:41
Sysmax?
就是杰特明和奈特科尔以前的总代理商,出品的电池!其实就是现在的奈特科尔。

694945924 发表于 2014-11-10 20:47

gengdy 发表于 2014-11-10 19:55
就是杰特明和奈特科尔以前的总代理商,出品的电池!其实就是现在的奈特科尔。

一次的10元吧!冲电的?

694945924 发表于 2014-11-10 20:51

和LD12的筒身组合可用14500电池,试试?

gengdy 发表于 2014-11-10 20:57

694945924 发表于 2014-11-10 20:51
和LD12的筒身组合可用14500电池,试试?

这个可以吗,我是有一个LD12,而且也有14500电池,但不知道行不行?

694945924 发表于 2014-11-10 21:01

gengdy 发表于 2014-11-10 20:57
这个可以吗,我是有一个LD12,而且也有14500电池,但不知道行不行?

可以,现在试

gengdy 发表于 2014-11-10 21:21

694945924 发表于 2014-11-10 21:01
可以,现在试

试了一下,有可能是14500正极太短的原因,没点亮
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最新版的PD22UE拆箱照(能上图了,在2楼)