yjhjrh 发表于 2014-11-11 15:21

LD12的侧按会不会不耐用啊?影响防水性能吗?

LD12的侧按会不会不耐用啊?影响防水性能吗?
想入手一个,不知道有没有LD12的升级版出来啊?

山人 发表于 2014-11-11 16:00

此款产品从去年3月上市到现在
担忧什么呢

栗叶 发表于 2014-11-11 16:36

据我所知,论坛至少有两把F记的橡胶侧按被小强啃咬,其中包括本人的一把筒子在内,哈哈

yjhjrh 发表于 2014-11-11 17:06

据我所知,论坛至少有两把F记的橡胶侧按被小强啃咬,其中包括本人的一把筒子在内,哈哈 ...

额。。。幸好没入这款。。。刚入了纳记新品E1{:5_620:}价格便宜一半还多,不知道和LD12能差多少。。。

光电宝宝 发表于 2014-11-11 18:51

这样的橡胶覆盖的侧按,要注意不要弄破了,虽然正常用很难坏,但是恶劣环境使用的话还是容易坏的,包括尾按的胶冒

栗叶 发表于 2014-11-11 19:53

光电宝宝 发表于 2014-11-11 18:51
这样的橡胶覆盖的侧按,要注意不要弄破了,虽然正常用很难坏,但是恶劣环境使用的话还是容易坏的,包括尾按 ...

很中肯,顶宝宝

assa2000 发表于 2014-11-18 12:35

据我所知,论坛至少有两把F记的橡胶侧按被小强啃咬,其中包括本人的一把筒子在内,哈哈 ...

另外一只是说我的pd32吗?

shdianfr 发表于 2014-11-18 13:13

yjhjrh 发表于 2014-11-11 17:06
额。。。幸好没入这款。。。刚入了纳记新品E1价格便宜一半还多,不知道和LD12能差多少。。。
...

Ld12 和纳丽德e1我都入了。e1要说性价比确实不错,平常edc足够了。但是要说用料和做工比Ld12要差不少。追求精致的话还要数Ld12。嘿嘿e1用来送人,Ld12留着自用。

yjhjrh 发表于 2014-11-18 15:04

shdianfr 发表于 2014-11-18 13:13
Ld12 和纳丽德e1我都入了。e1要说性价比确实不错,平常edc足够了。但是要说用料和做工比Ld12要差不少。追 ...

感谢分享,看来还是要败一个LD12才行{:5_620:}

ljh20060804 发表于 2014-11-18 16:21

坐等答案

shdianfr 发表于 2014-11-18 23:11

最好还是等升级版出来。如果烧得不厉害,很有代表性的买个一两支用足矣。感觉过手党真心没意思。
页: [1]
查看完整版本: LD12的侧按会不会不耐用啊?影响防水性能吗?