sy8202 发表于 2014-11-12 11:39

先锋动力家真恶心,活动突然提前截至,六楼商家现身说法

昨晚11点多,拍了66的充电器和9.9的充电头活动商品,等着改价,没动静,客服一直在线但是玩消失

今天早上告诉我提前截至了
我问不是到24点嘛,老板说就到23点。美工宣传图写错了没有道歉,只有强横和霸气
最后撂了句: 随你便
-------------------------------------------------------------
商家六楼霸气侧漏现身说法,意思是美工标错时间,买家爱在地咋地
警告桐油,要是较真,就一律原价

zjo007 发表于 2014-11-12 11:45

这样不对啊,哈哈

w62598109 发表于 2014-11-12 11:50

davisneilp 发表于 2014-11-12 11:51

starkind 发表于 2014-11-12 11:54

我也撸了9.9富士通和白尾巴,貌似还可以的
双11人多也是麻烦的呀。
你怎么不提提是桐油呢?

cwgm123 发表于 2014-11-12 11:55

sy8202 发表于 2014-11-12 12:13

你好。店铺活动是以商品里限购的时间为准的,当时是设定到11号23时。首屏的促销海报美工时间搞错了。有一些 ...

我拍下的时候,客服在线,却一直玩消失。你昨晚怎么不和我沟通。
说那么多虚话有毛用?谁出错谁承担责任,美工出错就美工承担
废话真JB多,玩不起别玩,认个错就完了,我还能强买?

别竟说写没用的虚伪话,你出错认个错,我也不至于这么点破事发到论坛里
关键是气不过你这个叼炸天的 随你便的 死不认错的牛B态度

wuxieqi 发表于 2014-11-12 12:14

你让我们理解促销海报美工搞错,怎么不换位理解下买家被忽悠的心情。

gpyhy 发表于 2014-11-12 12:15

帮你省了

SD. 发表于 2014-11-12 12:17

有些商家玩不起就别玩,这是自己三扇自己的嘴巴啊。

SD. 发表于 2014-11-12 12:18

玩不起了开始说宣传海报写错了,小商家就是没有信誉,都是临时工干的,大家散散吧。

SD. 发表于 2014-11-12 12:19

商家想说几点结束就几点结束,说 10 点也行,反正责任往美工身上一推,高,实在是高。

SD. 发表于 2014-11-12 12:20

谢谢兄弟提醒,以后不会去他家了。

sy8202 发表于 2014-11-12 12:28

starkind 发表于 2014-11-12 11:54
我也撸了9.9富士通和白尾巴,貌似还可以的
双11人多也是麻烦的呀。
你怎么不提提是桐油呢? ...

我提了是论坛的商家知道是桐油,所以撂了一句:随你便
意思不怕你们发

yw1973 发表于 2014-11-12 12:33

记得你这几年也买了好多电源充电器之类东西了,还没烧够吗。{:5_604:}

jianhua.fei 发表于 2014-11-12 12:38

我是一看到坛友发帖说活动早早的就拍下付款了白尾巴+富士通16+9.9包邮的还顺带买了2颗SONY纽扣电池手表上用的

我也觉得商家这样推脱责任很不好 , 况且是手电坛入驻商家   给坛友点实惠也不过分啊

qy100188 发表于 2014-11-12 12:39

如果商家连最基本的诚信都没有,那还有什么可说呢。。。。

new8188 发表于 2014-11-12 12:52

一定不是美工的问题。

iloveqinqin 发表于 2014-11-12 12:56

应该是在11点前就截止了,我10点左右的时候去楼上店铺看过,已经没有活动价了

chenglu1982 发表于 2014-11-12 13:01

你好。店铺活动是以商品里限购的时间为准的,当时是设定到11号23时。首屏的促销海报美工时间搞错了。有一些 ...

你都承认过错在你了,为什么要让买家来承担?换了你去买东西,商家给你说价格标错了,不卖你,你朗格想?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 先锋动力家真恶心,活动突然提前截至,六楼商家现身说法