ttyyd 发表于 2014-11-12 22:50

【olight s20r】升级再升级

逮着个APEC假期出去玩儿真的不容易啊,临出发前半天拿到的手电,差点儿就没赶上啊呵呵=-=。
到九江坐了十一个小时硬座没把屁股坐废了。本来还想眯一两个小时最后发现根本不可能。。
这六天一直把S20r带在身上,还是一如既往的小巧,轻便,别在兜里一点感觉都没有。又是高流明的输出,有可以直冲,作为edc真的很不错。
数据说一下,550流明2小时续航,120流明9小时续航,5流明120小时续航,1流明480小时续航。
3500cd,118米射程相对于第一代s20提升不少。
还是简洁明了的透明塑料包装。
第一眼看上去和上一代s20没有一点区别。

XML2光面杯

和上一代区别最大的屁股,多了磁吸式充电的正负极。

矩形螺纹,非常顺滑。端面那里有一些小毛刺。看着不爽啊。

桶身内部。

筒子自带一节带保2600。到手就可以用很方便。

尾盖内部做了一些修改,弹簧不再卡在 桶壁的凹槽里了,方便进行充电。

与另一edc神器对比。由于没有尾按,s20r长度短于pd32,二者粗细相当。做工也相当。都有便于固定在身上的夹子,这点很不错。

上手,真的很小巧。

充电座子磁力也很大,不用担心不小心碰倒。

北京现在是越来越冷了,又是刚从南方回来。拍这么几张图收冻得都快按不动快门了,上一些旅游时拍的图。

送上一张黄山风景。雾中观黄山,飘飘似神仙。

另说明一下,s20r的侧按是扁平的,不像上一代凸出,降低了误触的可能性。

夜射对比,tk32,t20,asp,pd32,p2a,六面体,ed30,s20r。二十米左右距离。

0qp0 发表于 2014-11-13 05:20

支持一下

出游旅行 , S20R一小盒带出门方便又随身随行。

2720330 发表于 2014-11-13 07:28

强烈请求LZ拆解灯头

ttyyd 发表于 2014-11-13 11:23

0qp0 发表于 2014-11-13 05:20
支持一下

出游旅行 , S20R一小盒带出门方便又随身随行。

多谢兄弟。旅游确实方便啊,座充有usb输出可以同时充手机。

飘逝的夜 发表于 2014-11-13 13:55

看着不错,可是我已经有S20了啊

yr7519 发表于 2014-11-13 14:49

问下LZ,你看看手里的S20R筒子正极,正极弹簧是高出周围那圈绝缘垫片,还是正极比绝缘垫片位置低些啊?

klotski 发表于 2014-11-13 17:42

不错的筒子

ttyyd 发表于 2014-11-13 19:17

yr7519 发表于 2014-11-13 14:49
问下LZ,你看看手里的S20R筒子正极,正极弹簧是高出周围那圈绝缘垫片,还是正极比绝缘垫片位置低些啊? ...

绝缘垫片?周围没有垫啊?
页: [1]
查看完整版本: 【olight s20r】升级再升级