shadowlam 发表于 2014-11-13 10:10

吃苦耐劳

流水 发表于 2014-11-13 10:10

我一哥们加了一个换 妻群,第一次参加群活动就被打了出来,最让他伤心的是他老婆在混乱中不知道被谁给弄破了

流水 发表于 2014-11-13 11:03

单身到底有多孤单?只有单身的人才知道。钱到底有多重要?只有没钱的人才知道,身高到底有多重要?只有矮个子的人才知道,体形到底有多重要?只有肥胖的人才知道,长相到底有多重要?丑到自卑的人才知道。但这些都不是重点,重点是:这些,我TM全部都知道。

五七 发表于 2014-11-13 11:03

比较有意思

普渡众生 发表于 2014-11-13 11:39

我的狗狗走丢了,求求你们帮帮我。希望捡到它的人能送回,锅里水都开了。

普渡众生 发表于 2014-11-13 11:39

朋友媳妇蹲厕所20分钟了,我们都在等她,我说怎么这么慢,怎么回事,朋友说:你等会。然后就把无线路由器关了,她媳妇1分钟就出来了……

普渡众生 发表于 2014-11-13 11:40

今天一女跟一彪悍妹子吵架,彪悍妹子越骂越凶,直到那女的说了句:“MD,打过几次胎,你就真以为你自己杀过人了。”场面顿时就被控制了。

普渡众生 发表于 2014-11-13 11:40

中午在一家餐厅吃饭,客人向老板投诉有个孩子太吵了,影响就餐环境。我当时觉得很抱歉,就把孩子揍了一顿。回家的路上,我一直在想:“那到底是谁家的孩子?打的真过瘾!”

普渡众生 发表于 2014-11-13 11:41

中午在一家餐厅吃饭,客人向老板投诉有个孩子太吵了,影响就餐环境。我当时觉得很抱歉,就把孩子揍了一顿。回家的路上,我一直在想:“那到底是谁家的孩子?打的真过瘾!”

普渡众生 发表于 2014-11-13 11:42

小松问小明“如果你考试不及格,你的父母会怎么对待你”?“80”分以下是女子单打。“70”分以下是男子单打。如果是“60”分以下是男女混合双打!”

普渡众生 发表于 2014-11-13 11:42

学校组织文艺活动,小明专门穿了一套黑礼服戴个黑帽子,伴着音乐模仿了一段迈克尔杰克逊的舞步,台下掌声一片。结束后,校长亲自点评小明:“没想到你模仿卓别林还挺像啊!”

普渡众生 发表于 2014-11-13 11:44

Lz老家农村的,家乡的风俗是老人死的时候,要放鞭炮,背景完。 有次村上一个大爷走了,做白事放了很多鞭炮,刚放完,那大爷的孙子(六岁左右)就合着一群小朋友去捡没放响的小火炮,只听见他孙子说:“你们谁都不准捡,这死的是我爷爷,又不是你们的爷爷…不准捡…”这时,另一个小孩说话了:“不捡就不捡,有什么了不起,过两天我爷爷死了,也不让你捡……”这孩子的爷爷奶奶就在旁边…听完果断一顿狠揍啊…!哭的那个惨~看拿着iphone6的男人,妹子们就不要有想法了,他没肾。看拿着iphone6的妹子,汉子们就大胆去追吧,他男朋友都没肾了你还怕啥?我有个养狗的朋友,某天到他家做客,他媳妇非要给我展现一个绝技。 她问:“1加1等于?” “汪汪!” “2乘3?” “汪汪汪汪汪汪!” “9开平方?” “汪汪汪!” 我完全被眼前的景象惊呆了,问她到底是如何办到的。 “我让老公学的狗叫。”“一个成功的男人,有自己的事业,有个漂亮老婆,还有个好兄弟!” 神回复:“从前有个买烧饼的,他有自己的事业,也有个漂亮老婆,还有一个好兄弟,不过他最后死的很惨。。。”

mpmpm 发表于 2014-11-13 17:34

你,微软。

shanss123123 发表于 2014-11-13 18:09

秦王也该有防弹衣

drake 发表于 2014-11-13 18:16

,很羡慕滴问他:双十一买了什么善待自己

QDHAM 发表于 2014-11-14 00:22

看看

OCTober 发表于 2014-11-14 00:40

心情大好

yr7519 发表于 2014-11-14 08:09

这次的段子内容很丰富啊。。

szywang 发表于 2014-11-14 08:38

不用电池的按摩棒

zml128h 发表于 2014-11-14 08:44