aaclsh 发表于 2014-11-22 09:14

MTG2只有6,36v这两种!9v估计已近不生产了!三个mtg不建议做,实际上mtg只是设计用在家庭照明的,不是用在手电的,cree为了照顾手电爱好者才出了6v的 mkr 却不同 有3612这三个版本!四颗r5封装在一起的!

kakaruote 发表于 2014-11-22 13:36

正想说呢,你2楼自己回答了。。。   我刚买3V的MKR

ll0899 发表于 2014-11-24 09:24

kakaruote 发表于 2014-11-22 13:36
正想说呢,你2楼自己回答了。。。   我刚买3V的MKR

{:3_112:}你改的mkr么?

kakaruote 发表于 2014-11-24 10:09

ll0899 发表于 2014-11-24 09:24
你改的mkr么?

我装在别的筒子上,买了1个。。。

ll0899 发表于 2014-11-24 14:45

kakaruote 发表于 2014-11-24 10:09
我装在别的筒子上,买了1个。。。

{:3_106:}求光斑对比 亮度 电流

kakaruote 发表于 2014-11-28 12:37

ll0899 发表于 2014-11-24 14:45
求光斑对比 亮度 电流

电路今天到, 这几天装。。。

aaalhj3108 发表于 2014-12-1 02:07

留名学习

随H心 发表于 2014-12-3 11:05

去国外网站买吧

jyx0857 发表于 2014-12-3 18:35

还是喜欢那个改装的CU6测试稳定的话出我一个呗

ll0899 发表于 2014-12-3 19:08

目前用着还不错 哈哈 把xpl换成xml2了 xpl的最低亮度电压太高 导致没有最低亮度了 于是换了切果冻的xml了。估计rrt3 换成mtg也老nb的 哈哈好

ll0899 发表于 2014-12-3 19:15

我那个成本老高的光日亚uv和欧司朗的激光就快500块了还有电路和镜片 led也换了 成本就算上cu6 1100+了

jyx0857 发表于 2014-12-3 19:18

ll0899 发表于 2014-12-3 19:15
我那个成本老高的光日亚uv和欧司朗的激光就快500块了还有电路和镜片 led也换了 成本就算上cu6 1100+了
...

激光成本有点高了 而且不能调焦可以考虑改成小功率绿激光亮骚

ll0899 发表于 2014-12-3 19:59

jyx0857 发表于 2014-12-3 19:18
激光成本有点高了 而且不能调焦可以考虑改成小功率绿激光亮骚

绿光成本更高 120mw的就得500 胶合晶体808转绿激光效率低也用不住
页: 1 [2]
查看完整版本: rrt3改造纳入计划,初定将3个xml改成3个9vmtg2并联 给点意见