scorzalite 发表于 2014-11-14 10:35

有人知道airola18650 玉米 怎么拆led吗?

电路那里貌似拆不开,灯头有个钛合金片,完全无处下手

scorzalite 发表于 2014-11-14 10:40

想换一个xml2 t6 3c 的灯珠,但是 打不开灯仓

深蓝17 发表于 2014-11-14 10:48

上图啊!原装的灯珠不好吗?为什么要升级啊

scorzalite 发表于 2014-11-14 11:19

深蓝·17 发表于 2014-11-14 10:48
上图啊!原装的灯珠不好吗?为什么要升级啊

原装是冷白,色温不喜欢啊

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=image&aid=1398613&size=300x300&key=e17331533a3582c9&nocache=yes&type=fixnone&ramdom=Kw6Bj

scorzalite 发表于 2014-11-14 11:39

求救啊

whseen 发表于 2014-11-14 12:23

scorzalite 发表于 2014-11-14 11:39
求救啊
好像是过盈配合卡死的,只能用强力粘钩粘上,然后使劲的拧拧试试,不行的话使劲的拔开,再不行的话只能用锤子加一字改锥,沿着缝隙使劲地凿开。

scorzalite 发表于 2014-11-14 12:36

whseen 发表于 2014-11-14 12:23
好像是过盈配合卡死的,只能用强力粘钩粘上,然后使劲的拧拧试试,不行的话使劲的拔开,再不行的话只能用 ...

没那么大面积粘啊,要么环氧树脂。不过那就是破坏性的了

覃陆明 发表于 2014-11-14 12:49

玩废了我收尸体

scorzalite 发表于 2014-11-14 13:00

覃陆明 发表于 2014-11-14 12:49
玩废了我收尸体

如果能看到led 基板就好了,直接焊下led 然后换一片

覃陆明 发表于 2014-11-14 18:07

LED旁边打两小洞,用卡簧钳拧。

深蓝17 发表于 2014-11-14 18:41

scorzalite 发表于 2014-11-14 11:19
原装是冷白,色温不喜欢啊

用八楼的方法或者是用热熔胶把那个面胶死在用个绳子拉出来,前提是要先把LED用东西保护好了

scorzalite 发表于 2014-11-18 11:03

覃陆明 发表于 2014-11-14 18:07
LED旁边打两小洞,用卡簧钳拧。

得要有钻床吧

sangrila 发表于 2014-11-29 21:44

这个还是问猎鹰吧!8总很久没见了,据说改行了。

weekex 发表于 2015-3-15 17:23

我也想拆,主要是因为现在亮度太低了,好像哪里有问题了,排除电池问题。

828224 发表于 2015-5-9 23:59

无损拆法没有,当时设计就是防止乱拆,现在看来问题大条.唯一可行是挖两个洞,用钢丝折角一点一点拉出来.如果你手艺一流,可以在电路板上挖两个小孔,不能过深,大约零点五毫米,用卡钳压在那个小孔上,旋转,破坏掉LED接线后拉出电路版,然后用细长的钢线之类,两边同量用力顶出那个压环.然后电路被焊两条线.这个法子没有一定能力不能用,电路板损坏就完了,我没有配件了

scorzalite 发表于 2015-5-11 14:37

另外我的开关也时好时坏,貌似里面的弹簧 弹力不足了

p41500 发表于 2015-5-22 11:20

p41500 发表于 2015-5-22 11:24

muscel 发表于 2015-5-22 13:56

我爆料,828现在正在精神病院,哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 有人知道airola18650 玉米 怎么拆led吗?