yufei8051 发表于 2014-11-14 22:15

相中了先锋家的c8升级版,有用过的吗

如题,看上去不错啊,想买几个。不是广告啊,现在108,前几天特价70,当时还记得是加到购物车了想买的,结果七七八八买了一堆东西,也没注意购物车没有这个就结账了

yufei8051 发表于 2014-11-14 22:17

看上去做工真不错,有用过的吗?效果如何?

豪鬼2014 发表于 2014-11-15 10:15

刚买了一个,实用的筒子,做工不错,光斑完美,不过螺纹过短,没有氧化,3C色温只有xml一代。

飘逝的夜 发表于 2014-11-15 13:18

我会选择鹰眼X6,比较小巧便捷,续航也不错,远射比C8差一点,但是差不到哪去,而且还便宜,C8带着不方便啊,X6随便往腰带一插就OK了,不碍事

我会选择鹰眼X6,比较小巧便捷,续航也不错,远射比C8差一点,但是差不到哪去,而且还便宜,C8带着不方便啊,X6随便往腰带一插就OK了,不碍事

飘逝的夜 发表于 2014-11-15 13:25

yufei8051 发表于 2014-11-15 13:45

豪鬼2014 发表于 2014-11-15 10:15
刚买了一个,实用的筒子,做工不错,光斑完美,不过螺纹过短,没有氧化,3C色温只有xml一代。 ...

是螺纹没有氧化么???????

yufei8051 发表于 2014-11-15 13:45

我会选择鹰眼X6,比较小巧便捷,续航也不错,远射比C8差一点,但是差不到哪去,而且还便宜,C8带着不方便啊 ...

谢谢回复。我去看看。。。。。。。

yufei8051 发表于 2014-11-15 14:00

我会选择鹰眼X6,比较小巧便捷,续航也不错,远射比C8差一点,但是差不到哪去,而且还便宜,C8带着不方便啊 ...

鹰眼x6有两种,一种大脑袋一种直的,你说的是哪一种?

直的里面还有两种,有啥区别?

yufei8051 发表于 2014-11-15 14:03

方便请pm个链接,谢谢先

开山刀 发表于 2014-11-15 15:08

谢谢回复。我去看看。。。。。。。

仔细看图,直筒是X2,X6确实不错

dragon-light 发表于 2014-11-15 15:37

龙 不错,俺的还在用。

俺今天怎么不能上传图片???

yufei8051 发表于 2014-11-15 17:51

看到前几天论坛 “sy8202” 的帖子 “先锋动力家真恶心,活动突然提前截至,六楼商家现身说法” http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=412729(其实有问题不要紧,关键你对待问题的态度。就这个事情而言本身错在商家,你要做的应当是尽快弥补,但很明显商家却推三阻四,即便在论坛这样大家都能看到的场所都毫无顾忌,我就呵呵了)
改主意了,选j劲朗家的:2014年最值得入手EDC 鹰眼X2 18650强光手电筒 T6 U2迷你小直筒

光电宝宝 发表于 2014-11-15 18:56

短螺纹,不氧化,这样的筒不要买,手感差,耐久性不行

yufei8051 发表于 2014-11-15 20:18

光电宝宝 发表于 2014-11-15 18:56
短螺纹,不氧化,这样的筒不要买,手感差,耐久性不行

谢谢回复。又学一招。。。。。。。。。

手电照过的国度 发表于 2014-11-15 20:23

要么更大,要么更小

感觉这个不如买成熟可靠的C8

hrhhyr 发表于 2014-11-15 21:22

有点像我的菜{:5_606:}{:3_101:}{:3_117:}{:3_119:}{:3_108:}

wzdxhsdt 发表于 2014-11-16 11:29

yufei8051 发表于 2014-11-15 14:00
鹰眼x6有两种,一种大脑袋一种直的,你说的是哪一种?

直的里面还有两种,有啥区别?

直筒是x2.
页: [1] 2
查看完整版本: 相中了先锋家的c8升级版,有用过的吗