应龙 发表于 2014-11-14 23:22

请教下菲尼克斯的问题...(渣新)

淘宝买了TK75的手电原价1200 说了是筒友 能否优惠下老板说840我问他说是新版的吗 他说是的 我请教下前辈这个价格 老板不会拿旧版的忽悠我吧...请原谅我是渣新啊...

放纵帅帅 发表于 2014-11-14 23:57

筒友价就一般最低7值,正常价

应龙 发表于 2014-11-15 11:20

放纵帅帅 发表于 2014-11-14 23:57
筒友价就一般最低7值,正常价

谢谢啊 这位朋友你这么一说我就放心啦!~

飘逝的夜 发表于 2014-11-15 13:07

桐油价是7到75折,看你砍价咯,多看看几个店,直接就问桐油价多少,然后分别砍价,价格最低就入手

飘逝的夜 发表于 2014-11-15 13:07

桐油价是7到75折,看你砍价咯,多看看几个店,直接就问桐油价多少,然后分别砍价,价格最低就入手

飘逝的夜 发表于 2014-11-15 13:08

飘逝的夜 发表于 2014-11-15 13:10

飘逝的夜 发表于 2014-11-15 13:25

飘逝的夜 发表于 2014-11-15 13:27

网络问题,不好意思啊,不是刷屏

wangpeng5878 发表于 2014-11-15 14:11

这个价位的筒子应该还能再便宜点

光电宝宝 发表于 2014-11-15 15:53

价格各个商家都差不多的,不用担心用旧版冒充新版的问题,新版是2900lm的,包装上印着呢,而且包装上的序列码和手电实物是一致的

应龙 发表于 2014-11-15 22:45

光电宝宝 发表于 2014-11-15 15:53
价格各个商家都差不多的,不用担心用旧版冒充新版的问题,新版是2900lm的,包装上印着呢,而且包装上的序列 ...

谢谢啊 大虾我第一次买这么贵的手电.所以不懂得太多啦 !

手电照过的国度 发表于 2014-11-15 23:24

新版的LED是二代XM-L

灯珠的基板是银色

前一版灯珠基板是绿色

一言可见的区别,真的假不了

7折是公价

比较昂贵的大型筒子有时候商家会额外给一点折扣

多问几家试试吧

光电宝宝 发表于 2014-11-16 00:45

应龙 发表于 2014-11-15 22:45
谢谢啊 大虾我第一次买这么贵的手电.所以不懂得太多啦 !

一步到位也比较好,可以少花很多冤枉钱{:5_642:}

xiaobei 发表于 2014-12-15 20:07

有学到知识了,下次我也试一试

versionxp 发表于 2014-12-23 17:57

7折桐油价还是比较实惠的!
页: [1]
查看完整版本: 请教下菲尼克斯的问题...(渣新)